1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa tidak bisa Download di IDWS ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jokerneverlose, Nov 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jokerneverlose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sebelumnya saya minta maaaf kalo sebelumnya ada thread yg sama dengan yang saya posting kali ini..

    Udah beberapa hari in saya gk bisa download di IDWS memakai Laptop, padahal pake PC yang Lain lancar-lancar aja. sebenernya dikoneksi gada masalah, setelah menekan tombol download itu kita kan diarahkan menuju Tab baru kemudian menunggu File terdownload otomatis. tapi setelah ditunggu ternyata proses download gak berjalan. saya coba muat ulang halaman tetep sama sperti error.

    Halamannya Nampak kaya gini :

    [​IMG]

    Brangkali ada yang bisa bantu and tau permasalahannya..??
     
  2. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,212 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.