1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa tiba2 thread wa di lock

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 12, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,376 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,488 / -0
    Wah...ternyata diLock ya??
    Sayang banget...

    :onion-59:
     
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,376 / -0
    lagi minta sedikit penjelasan dr om MOD
    karena penjelasan yg ada di rulesnya masih kurang jelas
    minimal PM lah.............
     
  5. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,119
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,004 / -0
    setelah ngecek2
    banyak kata2 ga sopan tuh
    ga di-infract dah mayan
    mungkin klo u janji ga ngomong yg agak2 "jorok" bisa dibuka tuh
     
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,376 / -0
    yah kalo cuma kata2 khan cuma bercanda doank
    dan bisa di hapus postingannya
    ngak di lock keseluruhan
    wa yakin om Mod jauh lebih bijaksana dr saya
     
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,641 / -0
    nunggu jawaban momod.
    sumod deVnyx aj kykny ikut berpartisipasi disana. .
    no problem am dy . .
     
  8. ajiaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,752 / -0
    gambar-gambarnya pada nggak dimasukin spoiler sih... jadi dilock ama momod/mimin, bro
    kudu ati2 emang.
     
  9. flippin CO-ADMIN

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,994
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,194 / -8
    weww
    sayang amat diclosed ..

    baru mo reply ..

    saran ni,,
    buat om momod & mimin, mnding dbuka aja lagi ..

    dgn syarat tk ada kta2 jorok dari sang TS n yg reply lagi ..
    trus TS ny edit postingan yg bermasalah ..

    klo ttg gambarnya sndiri gk ada mslah kan ?
     
  10. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    wah...
    padahal sebenernya ok loh gambar2nya...
     
  11. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,641 / -0
    kalaupun mau nge lock trid,mesti dikasih keterangan dnk knp trid ny di lock.

    dulu gw ud pernah kritik di KSP.

    gw gk suka kl ad mod yg nge close suatu trid tanpa alasan atau persetujuan dari TS nya.

    dulu gw pernah bikin trid buat nanya sesuatu,gw blm puas am jawaban ny tau2 ny ud di lock.

    gk tau deh am siapa.
     
  12. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,376 / -0
    Tenang aja om Mod
    kita dah sama2 dewasa (Om bisa lihat di lihat profile)

    seperti yg dah bilang diatas
    " wa yakin om Mod jauh lebih bijaksana dr saya "
    dan pd saat memutuskan untuk mengLOCK thread saya
    wa yakin om MOD mempunyai alasan2 yg kuat
    kenapa threads itu perlu ditutup
    asalkan alasannya Rasional wa mau mengakui kesalahan wa.
     
  13. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,376 / -0
    apa mungkin yg NGELOCK tiba-tiba ketiduran
    [​IMG]
     
  14. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,119
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,004 / -0
  15. flippin CO-ADMIN

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,994
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,194 / -8
    btw ada yg punya link download .rar ny ?
     
  16. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,162 / -0
    gw juga setuju masalah:
    kalo sebuah thread diclose, disertai juga penjelasan kenapa thread itu diclose..
    walau pun seorang mod, sumod, atau admin..
    gw rasa perlu yang namanya menghargai orang lain..
    dan kita harus menghargai usaha TS dengan memberi penjelasan..
    kalo memang isi thread tersebut menyalahi rules yang uda ditetapkan, rasanya ga ada yang menolak buat diclose..
     
  17. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,376 / -0

    Kata2 diatas wa tarik lagi karena..............

    [​IMG]

    Ternyata alasannya gara2 masalah SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antargolongan)

    Sehingga ketiga threads saya di tutup
    http://www.indowebster.web.id/f52/display-cantik-9512/
    http://www.indowebster.web.id/f52/display-imoetz-9797/
    http://www.indowebster.web.id/f52/save-cheerleader-save-world-9815/



     
  18. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,309 / -2
    bagian saranya dmn tuh ? yg sabar ya om.. mod juga manusia.. :D
     
    • Like Like x 1
  19. flippin CO-ADMIN

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,994
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,194 / -8
    bner tu ..

    bnyak keanehan ttg tu2p nya thread pencuci mata tersebut ..
     
  20. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,050 / -0
    wakkakakka....

    maap2, kmrn lagi aku urus, jadi aku lock dulu ^o^ (drpd labih banyak post yang gue delete)
    udah aku buka lagi koq hehehehe....

    sorry....
    karna gue lagi demam males lama2 didepan kompie, ni lagi aku rapiin threads2 itu

    selamat menikmati kembali
     
  21. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    @Momod
    hmmm gw rasa gw tau maksud Mr. Momod knapa di kunci dahulu... yah reply2 kmaren emang kata2-nya mulai kurang enak dilihat....
    takutnya ga enak diliat sama guest yang sekedar cuma liat2 doang...
    Dan saya-pun ada 1 post yang seperti itu...
    sekarang sudah saya edit :onion-89:
    and that will NEVER HAPPEND AGAIN... mark my word... I know that I'm wrong
    Momod jangan bosen2 yah menghadapi kenakalan2 kecil kita... hahhahhaha

    @DJ
    uh MR.DJ di 1st post, tolong dikasih seperti yang di post page 18... tentang harus menjaga kata2 yang kurang enak di lihat (berhubung ini ketikan, jadi bukan didengar).... bikin gede2, biar pada liat
    OK thnx atas perjuangan anda agar thread yang dimaksud dibuka kembali....

    saya rasa Case Close.... bisa di lock... thnx berat atas semuanya...

    keitaro_jap hanya ingin berkomentar dengan tidak berat sebelah...
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.