1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kritik Kenapa Tiap Kali Posting, Jumlah Post Malah Berkurang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ribbon, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ribbon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Permisi admin, dulu emang saya pernah jadi junker waktu awal-awal saya buat ID IDWS ini. Alasan saya jd junker karena saya kepingin banget download drama/film yg saya cari-cari, tapi hidden post, dan minimal postingan 200 post.

    Kenapa ya yg buat thread kadang ada yg kasih hidden post dan minimal postingan harus sebanyak itu, sedangkan saya kan waktu itu newbie???

    Setelah itu ada seorang admin yg kirim notification message ke saya..katanya saya jgn nge-junk yaa.. dan akhirnya postingan saya yg kira-kira sudah mencapai 50 posting disunat menjadi 32 postingan. Hmm...

    okelah besok-besoknya saya berniat gak akan jd junker lg. Dan alhasil saya pun gak jadi download drama/film yg postingan minimal 200.

    Trus..saya mencoba untuk comment drama-drama/film-film yang saya sudah pernah tonton. Dan yg terjadi postingan saya tidak pernah bertambah...yg ada malah berkurang..
    sayaaa sangat-sangat kecewa sekaliii..
    karena saya sudah berusaha gak jd JUNKER tp postingan saya murni hasil komentar dr saya sendiri malah gak pernah bertambah sampai sekarang. Padahal sudah lumayan banyak postingan yg saya buat. Ada kali lebih dr 20 komentar yg saya tulis. Tapi alhasil 50 post aja belum juga sampai sekarang.

    Please...
    saya bukan junker lagi..
    saya seneng banget lho sm forum IDWS karena informasi untuk musik, film, drama dll sangat update...

    Tolong jgn kurangi postingan saya..
    saya sudah capek-capek ngetik dan mikir.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    drama? di SF Drama Asia ya?
    udah dibaca rules ny? mana yg termasuk kategori Junk/OOT/one liner?
    rules -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2223&p=6208429&viewfull=1#post6208429

    btw, itu yg warned pasti bukan saya ya, klo saya pasti langsung disunat jd nol :ngacir:

    oh tnyata saya :keringat:,

    waktu itu saya ng warn sbg mod/supmod klo ga salah, karena blm ad mod pengganti disitu...


    saya close ya, tolong dibaca lagi tuh rules ny :unyil:
     
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    @ribbon,

    coba post 3 kali di bawah saya, berturut2 gapapa, post apa aja, saya mau test,



    selain ribbon dilarang keras reply, bata -1044 yg reply.
     
    • Like Like x 1
  5. ribbon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    oh iyaa situ yaa..hmmm...

    yaa maklum kan waktu itu newbie... baru bikin ID yaa maap2 aja klo baca rulesnya ada yg kelewat...
    soalnya udah berkali-kali ngepost..(ga cm di asian drama sih)..postingan ga pernah bertambah...
     
  6. ribbon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    hmm..
    iya nih udah mulai bertambah..
    soalnya capek juga kalii gak nge-junk tp postingan ga bertambah..

    oh iyaa klo rules tiap drama tuh beda2 yaa..
    oh gitu toh..
    kirain semua drama rulesnya sama..
    udah ditentuin dr IDWS nya..
    ternyata..

    yaa harap maklum..
    soalnya biasanya yg saya baca tuh rules nya sama..
    makanya di drama2 yg lain saya bacanya cuma sekilas..
     
  7. ribbon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    oh yaa btw td dsuruh 3 kali post kan yaa..

    setelah saya baca rules dramanya
    yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2223&p=6208429&viewfull=1#post6208429

    ternyata buat rules drama tuh sama smua yaa..

    waktu itu saya pernah posting drama.
    trus ada yg kirim notification..
    katanya klo saya mau komen mesti pakai spoiler...

    BTW, emang wajib ya pakai spoiler??

    prasaan saya komen di drama2 yg lainnya gak pakai spoiler gak masalah tuh....
     
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.