1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa Thread ku di closed, MOMOD???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cuplist, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuplist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    bro gw posting thread ini gw ga ada maksud mengarah ke pornografi...tapi kenapa diclosed ama momod?? padahal kan setauku itu merupakan suatu adat/kebiasaan salah satu daerah di INDONESIA....

    ini bro, kata-kata sang moderator ....
    klik link ini

    gw bukan marah, tp cuma pengen konfirmasi aja ke momod... gimana nii....!!!

    pliss konfirmasis balik!!!:piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kok bikin tret kesini:swt:
    kalo mau tau, tanya momod yg bertugas di sf yg bersangkutan, bukan disini:swt:
    tanya aja langsung lewat VM:swt:
     
  4. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    sabar gan

    wkwkkwkwk
     
  5. cuplist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    sori bro... gw sengaja bikin thread ini disini, biar dapat komen dari para juragan semua!!!

    :piss: bro ...
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    mending ditanyakan ke momod langsung, ga usah bikin tret, lagian kalo lapor di SF KSP dong......
     
  7. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    silakan pm/vm momod yg delet:panda:
     
  8. afrizalshow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    "~face factor

    _____________________________ :ngacir:
    ~"

     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Silakan PM/VM mod [size=+5]andi msc[/size]

    :panda:

    eskaplon, closed deh sekalian.. :panda:
     
    Last edited: Oct 31, 2009
  10. m1r4c3l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    complain pake treat ini jg percuma
     
  11. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    mw di :bata:

    tanya aja ke momod yang nge close nya
    jangan di sini

    close aja nih thread nya,
     
  12. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    sabar boss,, klo kata gw jg ga P*rn* kok,, mungkin tampang lo yg P*rn* hehehe *kidding* :piss:
     
  13. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    tetep aja aturannya pm momod dlu
     
  14. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    mod nya dah kasih reason deh, perlukah bikin thread begini lagi?


    kalo masih lom jelas, PM ae .... closed~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.