1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa server 5, 42, 50 error terus

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ren7Vellz, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,718 / -0
    ada yg tau kenapa server 5, 42, 50 error terus ??

    :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    sedang diperbaiki :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
  5. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    lapor kk..
    server 42 sangat lemot, bahkan kecepatannya bisa jadi 0 kbps...
    malah2 lebih jadi error...
    terima kasih atas perhatiannya...
     
  6. neutronzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +226 / -0
    donlodan gak kelar2 ene :(
     
  7. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    set donload di server 5 ama 42 lemot nya ngak kentara

    gw dl 700 mega di server lain cuman 3 jam
    di server 42 dl 63 mega...5 jam ! (padahal di mozila gw tulisan downloadnya 20 minutes remaining tapi ngak gerak2 waktunya)
     
  8. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,898
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    ia kk2... q dari kmaren donlod dari server 42 was2.. >.< soalnya speed rate nya menghawatirkan >.< padahal donlod dari server lain bisa sampe 100KB/s
     
  9. rahdhi Members

    Offline

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Asuuuuuuuuuuuu.........

    aq ngedondot file iso 698 MB error neh.....
    klo dr awal error nya gax masalah,,,tp ini udah 99.99% error nya...........

    admin...!!!!!
    gimana neh...????
     
    • Like Like x 1
  10. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,773 / -1
    Kakak mohon jangan bertutur kata kasar begitu... :panda:
    Memang sedang dalam perbaikan, tapi masih bisa di resume kok kalo da bener... Mohon sabar ya :piss:
     
  11. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    bisa liat link nya mana ?
     
  12. blade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +54 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.