1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa sekarang ngeload banget?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rikyu, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    bagi yg empunya forum ane ada pertanyaan nih
    kenapa sih indowebster setelah ganti kulit untuk masuk saja say ngeload sekali
    padahal dahulu biarpun koneksi ane pas-pasan (koneksi gsm) masih terasa cepat dan lancar jaya
    mohon pencerahannya....

    apakah indowebster bisa seperti dahulu lagi?
    kasihan kan bagi member yang mempunyai koneksi pas-pasan seperti saya ini..

    apakah ada setingan yang saya harus rubah agar tidak ngeload?

    semoga tidak ada salah-salah kata...terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    emang nih setelah ganti skin emang agak berat :piss:

    coba

    show image,signature ma avatar lu off semua kalo di gua sih jadi agak entengan:piss:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    gara2 ajaxnya kali, kalo saya sih sering stuck di ngeload ajax.googleapis....
     
  5. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    udah dicoba semua tapi tetap berat om...hikss..

    apa ga ada cara membuat indowebster tuh dibikin versi lite (ringan)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.