1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa saya TIDAK BISA SUKSES?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by anggaceria, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anggaceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,770 / -0
    Sedikit brainstorming untuk anda yang ingin sukses.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Berikutnya saya akan post teknik2 sederhana untuk memprogram mindset anda untuk mengejar kesuksesan yang anda inginkan.
     
    • Thanks Thanks x 46
    • Like Like x 31
    Last edited: Aug 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iguN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sukses apa dolo neh ? petunjuknya apaan dolo gan ? sukses buat loe kan lom tentu sukses buat gue, begitupun jg sebaliknya
     
  4. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Umm jadi triknya dgn Hipnotis gt yh:???: aga krg jlz...
     
  5. anggaceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,770 / -0
    baca dulu aja. newbie ya?
     
  6. anggaceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,770 / -0
    hipnotis itu orangnya, yang melakukan prakteknya. metodenya: hipnosis. untuk menyelesaikan masalah2 mindset, merubah belief, meningkatkan kualitas hidup, dengan cara terapi yang menggunakan hipnosis namanya: hipnoterapi. googling aja mengenai hal ini.
     
  7. Chieprut Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah ngasih inponya ga ikhlas nih bro. Masa ga ngasih link nya langsung, malah kita di suruh googling? Disini kita kan Instan-instan aja??
    Gw orang yang pengin meningkatkan kualitas hidup juga nich bro, lebih banyak dukanya dari pada sukanya, pengen memperbaiki mindset, dll juga, help me plese.:((
     
  8. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    yah mungkin si TS pengen u usaha dolo googling buat latihan supaya ada usaha untuk menjadi sukses.

    SEharusnya sih tread tutorial ini isinya panduan untuk membuat sesuatu hal, klo mau instant sih gak usah baca tutorial tapi kopas langsung.
     
  9. anggaceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,770 / -0
    Tenang brother. ni ilmu yang agak rumit...
    Mindset tidak bisa diubah, tapi bisa diperbaiki. Saya instruktur hipnoterapi dari IBH (Indonesian Board of Hypnotherapy) lembaga hipnoterapi terbesar di Indonesia.
    Belajarnya harus bertahap, gak bisa instan. sabar, satu2 yah...
     
  10. anggaceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,770 / -0
    Lanjutan: Kenapa saya TIDAK BISA SUKSES [Part 1]

    Sesuai janji saya, ini lanjutan Kenapa saya TIDAK BISA SUKSES [Part 1].
    Memperbaiki mindset itu bertahap teman2... Gak bisa instan, sekali lagi gak bisa instan. Sebelum anda membaca tulisan ini sangat disarankan membaca terlebih dahulu Thread "Kenapa saya TIDAK BISA SUKSES"
    Tulisan ini adalan buah karya kang Asep Haerul Gani, Pondok Pesantren Hypnotherapy, Ciputat. Beliau salah satu instruktur senior di IBH (Indonesia Board of Hypnotherapy) Lembaga formal terbesar di Indonesia. Tulisan ini Penting untuk meluruskan pandangan masyarakat tentang hipnosis. Sekali lagi hipnosis, BUKAN hipnotis, hipnotis adalah orang yang melakukan hipnosis, hipnosis untuk kepentingan terapi: hipnoterapi.
    Nah, setelah anda membaca ini, mungkin timbul pertanyaan. Sabar dulu, kita akan belajar bertahap, saya akan terus meng-update tentang hipnosis ini, teman2 harap sabar ya...hatur nuhun atas perhatian dan tanggapan positif anda semua...

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 11
  11. ratiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    save dulu ...
     
  12. crx4nc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +66 / -0
    more good info thanks, sekalian mo tanya juga apakah metode hinopsis dengan diri sendiri dapat dilakukan...jika ada prosentaseny seberapa besar pengaruh mind set terhadap tingkat kesuksesan ??lebih jelas apa implementasi hynopsis pada faktor kesuksesan itu??:boat: thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.