1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kenapa saya tidak bisa loading page

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kunyitkuning, Oct 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kunyitkuning Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos.kenafa laptop saya tidak bisa buka www.indowebster.com?
    tapi buka forum ini bisa?
    :em0600: help dong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,531 / -0
    wah.. saya tidak tau kenafa.

    tapi saya disini bisa buka indowebster.com. Afa mungkin IP anda di blok ?
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Beda jaringan forum IDWS ama IDWS

    IDWS kan tempat untuk 'download'

    Kalo forum untk bercengkrama dll dll.

    Kemungkinan besar diblok dari ISP / jaringannya.

    Gw gak ada masalah kok buka disini ataupun di kampus :D
     
  5. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    ya bsa jd isp lo mang diblok ato mang pas wktu lo buka www.indowebster.com gie da mslh :em0100:

    ane jg sring brmaslah dgn server nye...tp kl msk forum bsa...

    ya yg trakhir mgkn lg sial ja broooo....hiks...hiks..hiks....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.