1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kenapa saya tidak bisa loading page

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kunyitkuning, Oct 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kunyitkuning Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos.kenafa laptop saya tidak bisa buka www.indowebster.com?
    tapi buka forum ini bisa?
    :em0600: help dong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,534 / -0
    wah.. saya tidak tau kenafa.

    tapi saya disini bisa buka indowebster.com. Afa mungkin IP anda di blok ?
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Beda jaringan forum IDWS ama IDWS

    IDWS kan tempat untuk 'download'

    Kalo forum untk bercengkrama dll dll.

    Kemungkinan besar diblok dari ISP / jaringannya.

    Gw gak ada masalah kok buka disini ataupun di kampus :D
     
  5. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    ya bsa jd isp lo mang diblok ato mang pas wktu lo buka www.indowebster.com gie da mslh :em0100:

    ane jg sring brmaslah dgn server nye...tp kl msk forum bsa...

    ya yg trakhir mgkn lg sial ja broooo....hiks...hiks..hiks....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.