1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa saya dibata sampe 4 Kali

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rungga, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,880 / -0
    Gini berawal dari thread tentang idm 5.20. saya komen dibawah momod dan saya ga tau kalo thread itu mau diclose dan ada dua orang lagi dibawah saya yg kasih komen tapi saya bukan mau ngejunk dan cuman mau kasih tau klo thread itu bohong deh.

    trus pas ud dipost dan beda selisih waktu saya sama momod cuman 20 menitan , trus trnyta ud ga boleh komen lagi dan ujungnya saya kena bata sampe 4 kali deh.

    Yah klo mau peringatin sih gpp tapi liat dlu dong. OK saya emang salah karna tapi aturan thread tsb cepet2 di tutup dong, biar inet yg lemot kaya saya ini ga bisa komen lg.


    ikhlas kok dibata coz saya salah tapi lain kali om momod sekali j ngbata nya, jgn mpe 4 kali. saya ngumpulin ijo2 juga susah. Saya mah tetep maen2 kemari deh walaupun dibata :idws:
    Semoga Om momod yg ngebata saya membalas curhatan saya ini.


    Thanks
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    semoga tetap tabah dan diingat2 biar ga ada kesalahan lg.....

    turut bersimpati d....

    kl ga tanya lewat PM aja momodnya
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,976 / -0
    Yang beginian ya jangan tanya di KSP lah kk…
    KSP itu bukan tempat buat nanya beginian…
    Nanti malah dapet bata ke-5 loh…
    :hihi:

    Silahkan langsung tanya orang ny via VM or PM:
    bro namsa

    ato klo ga puas via VM or PM, langsung aja samperin ke papua… :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    poor you :matabelo:

    but rules are RULES :awas: that's the way it is :yareyare:
    i wanna send you one, yet i've already given too much rep :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    gw cuma copas PERINGATAN!! dari yg diatas

    FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI.
    TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA.


    pendapat gw: harusnya masalah seperti ini gawsa sampe dibuat thread. apalagi di thread KSP.
    mendingan di SF curhat atau skalian tanya VM atw PM ke momodnya.

    bisa diclose
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,254 / -0
    yg ginian seleseiin secara personal aja bos via PM or VM :p
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :lol: jadi ingat masalah dulu
    yg ada anak sampei ngusulin buat pengadilan gara2 dibata
    :lol:

    yah buat nubi tulung dibaca aja faqnya
    :lalala:

    dan saya juga nubi disini dan gampang koq cari ijo2
    tinggal palakin aja anak2 rp gede
    :hehe:

    n/b situ udh ane kirim ijo2 jd jgn sewot lagi
    :hehe:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  9. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,897 / -0
    1. 20 menit bukan waktu yg sebentar.
    2. postingan yg senada dengan postingan situ sudah ada di page sebelumnya.
    3. Moderator tidak ada bedanya dengan member/MVU/VIP dalam memberikan GRP/BRP, yakni cuma bisa memberikan GRP/BRP 1 kali kepada 1 member di waktu yang sama. dan soal bata bukan cuma moderator saja yg bisa memberikan. semua member disini punya hak GRP dan BRP yang sama. (hanya berbeda nilai GRP/BRP yg diberikan antara member 1 dengan member lainnya tergantung Rep yang dimiliki).
    4. soal thread yg secepatnya di close, gw bukan moderator SF Software Windows dan gw sudah meminta Moderator setempat untuk mengunci thread dimaksud, tetapi berhubung di SF Computer bukan cuma ada thread IDM doang, dan saat ini memang lagi banyak junker, kemungkinan moderatornya belum sempat menguncinya.
    5. kalau situ ngerasa kurang puas silahkan BRP saya asalkan postingan saya tidak sesuai dengan pendapat anda.
    EDIT:
    buat yg dibawah gw, kalau member teregistrasi bulan Juli 2009 dibilang pendatang baru, lah gw yg teregistrasi bulan september 2009 dibilang apa?
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: May 27, 2010
  10. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,185 / -2
    udah lah..
    ngapain diperpanjang lagi..
    udah jelas kan alasan ini itunya..

    balas membalas juga ga ada artinya.
    Apalagi bales2an bata. mau tawuran ape?

    anyway...
    pendapat gw:

    semangat yg bagus.. :top:
    pertahankan..

    blom di closed.. brarti gw masih boleh komen dong? :hahai:

    gw rasa dia selain curhat..
    ini dia ngasih kritikan dan masukkan jg. (walau gw ga gt ngerti istilah "IDWS network" yang ada di peringatan. kalau networks doang, bener2 networks.. brarti banyak thread lain yg juga melanggar hal ini)
    mgkn memang sebaiknya prefixnya bukan tanya..
    tapi saran..

    :yareyare: anyway~
    hanya ngasih pendapat gw aja. soalnya jeritan hati si pendatang baru ini terasa sampe ke gw :lol:

    wew.. diajarin malak... :lol:

    tp tuh anak dah ijo lagi tuh warnanya
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  11. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :hehe:
    udah deh om jgn diajakin maen bata mem bata
    gak baek bagi kesehatan
    :hehe:
    yup ane kira alasan om ngebata bener juga
    :hihi: tp kasian juga kena bata rp gede
    :lol:


    :lol: kan biasanya gitu malak rp diatas 30han
    :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,506
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,963 / -1
    tetap semagat yach bro,belajar dari kesalahan banyak maanfaatnya lho:piss:
    balas-membalas bata merah nggak baek lho,lebeh baek kita main lempar cendol aja:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    @ TS
    Sabar aja yah bro,mungkin ente emang lagi sial nasibnya ampe kena bata 4 kali :doa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,880 / -0
    Di CLOSED AJA

    OK Om momod thanks atas masukkannya dan memang saya salah. Thread ini di Closed aja secepatnya.


    Thanks BGT atas jawabannya.
     
  15. Ojan Veteran

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,189
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,867 / -0
    Oke. Thread Closed
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.