1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor kenapa pria berubah pikiran begitu cepat

Discussion in 'Random Images' started by vandergum, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    2
    [​IMG]

    maap jikalau :repost: ane cmn sekedar sharing saja jgn di kasi :bata: yah

    :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    ternyata napsu lebih besar dari naluri utk hidup :lol:

    btw
    pertamax!
     
  4. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    hahaha.... :hahai:
    gara2 ntu cewek dateng...
    plus cuma di pulau sendirian jadi y begubah deh... :hihi:
    g jadi pertamax gpp.. pake solar aja .. :hahai:
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  5. ahonks1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +201 / -0
    wakakakak...
    rencana mo pulang malah jadi ganti...
    manthap ghan !!!
     
  6. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    Haha... :hahai::hahai:

    Tu kan naluri seorang manusia.

    Sama-sama buat bertahan hidup.

    Kok pada berebut Pertamax ama Solar
     
  7. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    lebih memilih wanita daripada hidup
    wkwkwk
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    wkkkk
    lucu banget
     
  9. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,188 / -2
    KARENA......
    Hasrat dan nafsu mengalahkan segala.na
     
  10. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    klo ada wanita, kan hidup bisa di teruskan, dengan beranak pinak
    ngapain susah2 berlayar pulang lagi :hehe:
     
  11. freezingspirit Members

    Offline

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu bgt gan..
    kn bisa bwt brthn hdup..
    :hahai:
     
  12. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,188 / -2
    :lol::lol::lol::lol:
    juga bisa menikmati hidup

    emeng-emeng arek endi? aku yo banyuwangi...
     
  13. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    ^
    bikin hidup lebih hidup :hehe:



    saya soerabadja
     
  14. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    itu bukannya merubah pikiran.. datengnya perempuan ke pulau itu kan secara ga langsung memperpanjang "hidup".. [​IMG]
     
  15. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    napsunya lebih gede
    daripada naluri untuk bertahan hidup
    hahahaha
     
  16. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wakakak bego banget, ato cerdas juga.... abis dipake masih bisa dibikin rakit :hihi:
     
  17. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    tu kan tetep bisa ngapung ...

    gas terus :hihi::hihi:



    - Cheers :fufufu: -
     
  18. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    bukti kalo cowok lebih logic

    kalo ada temen cewe seksi ngapain buru2 :hahai:
     
  19. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    ^
    kwakakaka :lol:
    nyante aja dulu, klo perlu pura2 g bisa bikin rakit biar kejebak disitu
    selamanya :hehe:
     
  20. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,728
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,556 / -300
    naluri untuk meneruskan keturunan lebih kuat...:hahai:

    BTW kalo dah selesai ntar dibikin perahu lagi tuh.. :lol:
     
  21. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    bikin idup lebih idup gan :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.