1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Kenapa post saya hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimasmeta, Oct 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimasmeta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    jujur ni sy kecewa ama forum indowebster, post saya tiba2 hilang, padahal waktu mlm sy cek ada, tapi paginya udah gak ada, padahal saya yakin tidak melakukan junk, post saya jg tidak sara ato provokatif, saya hanya sekedar mengajukan pertanyaan, yg menurut saya wajar, saya udah susah2 ngumpulin post2 demi bisa buat buka hiden content, tp hilang 1 per 1
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,946 / -0
    [stu=156650]yakin tuh ga ngejunk? nih dari yg sepintas sempat gw liat postingan anda:

    coba kalau anda sedang membuka thread untuk mencari informasi/link download, lalu anda membaca thread tersebut hanya berisi komentar dari member lain yg isinya seperti sample postingan anda tersebut, semestinya anda jengkel kan?

    sebaiknya anda membaca dan mempelajari rules2 yg ada di sub forum yg ada sebelum ngepost. kategori junk bukan cuma emot atau sepatah kata doank, mengulang pertanyaan yg sudah ditanyakan dithread yg sama, one linear post (ngepost yg tidak memberikan informasi/post yg memiliki arti sama dengan post sebelumnya), dan masih banyak peraturan yg ada yg harus anda pahami.

    pesan gw: janganlah aturan yg ada disini anda jadikan beban, karena adanya peraturan agar semuanya nyaman, dan bisa menikmati suasana berforum yg sehat.

    [/stu]
     
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2010
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,650 / -0
    1. Masih ingat dimana post anda hilang ?
    2. Kasih link ato informasinya ama mod sf bersangkutan untuk klarifikasi
    3. Tidak puas atas jawaban mod itu, pm mod SF yg lainnya
    4. Masih tidak puas, pm saya.
    5. Masih tidak puas, silahkan buat thread lagi di KSP
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.