1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa post gw diapus?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tsukune, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsukune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    standar post yang ga dianggap ngejunk seperti apa?
    mohon pencerahannya >.<
    :panik:

    kok momodnya mendadak tidur :panik:

    kok ga ada yang jawab :(

    tolong tunjukin smua post gw dong

    biar bisa dianalisa bareng mana yang ngejank mana yg kagak

    masa semuanya di apus?
    tolong tanggung jawab dong


    :panik:

    mod kok bobo sih >.<
    gw jadi gak bisa tidur nih @_@

    jangan semena-mena gitu dong sama nubi -.-'

    tanggung jawab dong mod auli @_@
    gw bobo dolo yah >.<

    post ini cuma sekedar sundulan
    diapus juga ga pa2 :panik:

    bah gw post sekali kok bisa dopost >.<
    berarti gw ditakdirkan jadi junker nih :ngacir:
     
    Last edited by a moderator: Apr 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    nah post yg seperti ini PANTAS utk DIHAPUS :voodoo:

    BUAT USER BARU BIASAKAN BACA RULES & FAQ :lempar:

    JELAS AJA GA DIBALES, SADAR DONG INI JAM BERAPA :panda:
     
  4. tsukune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    jadi standar post yang pantas gak diapus seperti apa?
    daritadi gw post juga modnya aktif delete @_@

    masa gw buat trit laporan malah bobo >.<
     
  5. tsukune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ini gw kasih contoh postingan lo mod @_@
    begitu boleh yak?
    jadi kalo mau banyakin postingan main ke lounge reg gitu?

    nih gw tambahin lagi >.<
    bah enak yah jadi momod postnya bisa kek gitu -.-'

    =========
    gw emang ngejar post karena di IDWS kudu 200 post biar bisa pake avatar + buka hidden
    gw juga pengen nikmatin forum ini waktu berharga
    masa gw kudu nunggu sebulan baru bisa 200 post

    kalo diawal2 terkesan ngejunk yah dimaklumi namanya juga nubi

    tapi terakhir2 udah sesuai kok sama trit dan gak sekedar nice infoh

    mohon pencerahannya standar post yang memenuhi syarat seperti apa?
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  6. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,132 / -1
    :swt:
    kl tny satu ajah ga usah post trus...momod jg manusia kl.... :hehe:
    baca peraturan dlu :hulk:

    -----------------
    iya boleh ajah post di lonj atau regional..... post 1000 reset :ngacir:
     
  7. tsukune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    jiah gw udah baca tapi garis besarnya aja >.<
    kalo gitu gw baca lagi :ngacir:

    gw gak bermaksud menghina nih mod
    tapi ini cuma kritik dan sedikit pembelaan dari seorang nubi
    tolong dihargai >.<

    sudah gw hindari >.<

    gw belom sampe ke tahap buat trit bermutu
    baru sekedar laporan kemari aja

    belom sampe kesitu >.<

    kalo disini double post tolong di merge aja
    biar keluhan gw semuanya bisa tertangkap

    mudah2an bener nih disini ngadunya

    gw udah fokus daritadi
    gw fokus menanyakan STANDAR POST yang dianggap gak NGEJUNK
    tapi jawabannya selalu diarahkan suruh baca rules dan gw coba baca lagi


    gw juga punya hak meminta penjelasan dan gw yakin kalian bijak

    trit gw cuma atu

    ini dia definisi junk yang gw belum paham dan mohon pencerahannya

    berhubung gw nubi silahkan di merge post gw di trit ini jika gak berkenan

    gw gak iklan

    gw juga gak buat seperti yang disebutkan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 22, 2010
  8. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    wew...

    satu post situ cuma one liner dan junk...

    masak gak di apus :???:

    ntuh kan kerjaan gw, ngapusin post2 junk di SF aye :ngacir:
     
  9. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    pertama..
    Kalo ngarep postnya dibalas cepat ya pikir juga waktu postnya jangan pas waktu manusia lagi tidur

    kedua..
    yang namanya forum pasti ada peraturan, mau dibaca atau ga wajib diikuti
    lihat disini http://www.indowebster.web.id/announcement.php?f=13

    FAQ tentang forum liat disini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?8901-FAQ-Apa-ini-apa-itu

    ketiga..
    jangan main asal nuduh seseorang post junk tanpa melihat situasi, dimanakah dia junk? apakah cuma dia yang post junk?
    di forum ini ada 2 tempat yang diperbolehkan post junk, yaitu thread yang berjudul [Lounge] yang ada di subforum tertentu dan tempat khusus untuk para newbie belajar posting yaitu disini
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?62-Belajar-Posting

    semoga membantu
     
  10. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    ini saya kasih contoh postingan situ...


    btw, berapa post situ berturut2 tuh di trit ini :haha:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 22, 2010
  11. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    perlu diketahui bahwa momod di sini tidak asal delete post. kami di sini mempunyai tanggung jawab menjaga kerapian SF yang kami pegang dan menghandle member bermasalah serta tugas lain sehubungan SF yang kami pegang.

    baca dulu rules dan FAQ seperti yang sudah dijelaskan teman - teman di atas. kalau post berulang kali dalam waktu yang hampir bersamaan juga dianggap junk. gunakan fasilitas edit post.

    coba lebih aktif di IDWS dan berinteraksi dengan teman - teman lain. sebelumnya tentu baca rules dan FAQ dulu. pahami SF yang dikunjungi dan patuhi peraturannya. dan jangan lupa bersabar. selamat bergabung di IDWS :piss:

    untuk post, yang bisa dianggap junk :

    - post berisi nice story, nice info, thanks, ijin dl, dll
    - one liner : cuma sedikit dan jelas kejar post
    - OOT ( Out off Topic ) : post tidak jelas maksudnya dan tidak mengikuti diskusi
    - post berulang - ulang dalam waktu yang hampir sama atau menanyakan hal yang sama berulang kali ( tidak perlu double post cukup pakai edit post )
    - flamming : menghina atau mencaci maki member lain
    - kebijaksanaan moderator yang berwenang
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 22, 2010
  12. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Emanknya lo ngepost apaan ?

    kasi contoh post lo ? lo post dimana ? klo di lounge ya wajar di apus orang 1000 post reset ?
     
  13. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    @atas gw

    contoh postingan ada di post gw sebelomnya
     
    • Like Like x 1
  14. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Contoh2 post yang OOT

    apaan nih ? wajar aja klo di apus...

    dan contoh2 lainnya juga menjurus ke OOT

    untuk TS ga usah pake kata2 gini
    di sini semua sama koq.. post2 gw aj sering yang di apus
    dan ini pelajaran buat lo TS.. tiap SF ada rulesnya di baca
     
  15. tsukune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wokehh gw terima >.<

    thanks infonya >.<

    itu mah gak niat negjar post lo delete setelah ditanggepin juga ga pa2 >.<

    setidaknya ini jawaban yang cukup memuaskan dari yang lain
    karena daritadi pertanyaan gw ke arah standar post yang gak dianggap ngejunk ^^

    wokehh nanti gw intropeksi biar post ke depannya lebih baik >.<

    ========
    @all :
    sorry yah gw bicaranya blak2an tentang apa yang gw gak ngerti
    dan gw emang beneran nubi makanya banyak khilaf dan salah jadi harap maklum dan sabar
    thanks buat partisipasinya memberikan kritik dan saran ke gw
    kalo misalkan gw khilaf lagi silahkan ditindak sesuai rules yang ada
    dan sekali lagi harap maklum dan bersabar kalo suatu saat nanti lagi2 gw minta klarifikasi disini

    nubi sedang dalam proses belajar dan adaptasi di forum ini :panik:







    kejar setoran lagi :ngacir:
     
  16. zonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    anda kesal karena pengen mengejar postingan untuk membuka hide post 100..200..100000
    anda kesal karena tidak bisa pake ava dan sigi
    saya tawarkan solusi yang paling mudah buat anda...

    JADI DONATUR
    maka masalah anda akan selesai saat itu juga :top:
     
  17. tsukune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    nice infoh lagi nih ^^
    oh jadi itu tujuan kenapa harus 200 post >.<

    thanks berhubung kere jadi kejar postingan aja kk :ngacir:
     
  18. zonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    yah cuman 20rebu doank kok...puasa senin kamis nutuplah tu
    sekalian ngurangin dosa
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  19. tsukune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ^
    gw gak punya atm om jadi ribet ngurusnya :ngacir:
     
  20. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ywdah klo masalah nya udah selesai... minta tutup aj sama sumod klo ga mimin biar ga makin OOT
     
  21. tsukune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ^
    thanks kk nanti juga ada momod yang mantau

    ========

    wokeh - CASE CLOSED -

    ========
    YG POST DIBAWAH GW BERARTI JUNKER :ngacir:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.