1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kenapa pas browsing IDWS kenceng bs 600kbi,tapi pas donload lemot bgt ga sampe 18kbit

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cromosom_x, Aug 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cromosom_x Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa pas browsing IDWS kenceng bs 600kbi, tapi pas donload lemot bgt ga sampe 18kbit, tolong bantu admin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    perasaan udah pernah diposting deh threadnya... [ bisa dibaca di keterangan tentang http download ]

    IDWS sekarang udah rame, udah gak bisa sekenceng dulu kalo pas lagi peak time apalagi dah :mad:

    Apalagi kalo HTTP:// <- bagi2 ama yang laen bandwithnya !
     
  4. cromosom_x Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    corryy corryyy kirain bandwith gue bermasalah :P
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Okeh....

    Pertanyaan sudah terjawab yah.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.