1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa pada suka maen Luna?

Discussion in 'PC Games Online' started by ivanp62, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ivanp62 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kenapa pada suka maen Luna?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    luna mana dlo ni
    buatan lyto ??? IM na mahal terus jadi ajang sampah

    ni ane lagi mikir mo maen yang di celesti temen gw banyak maen luna di situ
     
  4. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Iya bro ane juga celestial...
    Ditunggu kehadirannya
     
  5. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Luna sini mah udah pensi dari kapan hari gk tahan sama sampah2an and IM yg mahal.

    Klo hal yg menarik dari luna sih gampang aja, Gamenya simple mudah dimengerti.
     
  6. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Gw juga binggung banyak yg maen LUNA
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    sama seperti yang lainnya di atas, saya kecewa berat dengan publisher game ini di Indonesia, saya sih uda pensiun

    sukanya, karena dianggap baru, punya beberapa fitur yang hanya ada di game ini, imut, requirement yang ga tinggi, interface yang gampang dimengerti
     
  8. fendyg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    phew, gw nyampe lv 40an udah pensi, alesannya cuma 1, gara2 compatibility issue ama windows 7 :hammer:
    bete abis dah bsod berulang2 kali
    sekarang bingung deh mo main apa :rokok:

    yang suka maen kalo dari temen gw ya.. karena cewe2 juga tertarik maen game gini.. lyto promo game ini dengan slogan imut kan :p
     
  9. the_zak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    baru lvl 7 dah pensi bete sih nyari game lain haha
     
  10. yoyo8 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    dulu sih gambar nya lucu..
    tp lama" kelamaan bosen juga..
    masi lv59 uda pensi.. bosen exp 3-4jam baru 1lvl mending gw maen seal aja
    ditambah lagi sampah nya ampun" amit" :hulk:
     
  11. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    aku cman lv31 udh pensi, bosen bgt klo dibandingin ama yg inter(gpotato)
    tpi yg gpotato jga dah pensi sih
     
  12. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Kalo Luna bawaan Lyto gw udah pensi (padahal baru 4x, kalo char joinan udah 5x)
    Suka gara2 simple aja..
    Tapi lebih banyak ngga suka nya (ga usah dibeberin, pasti udah pada tau :hehe: ) + BSOD melulu abis DC / end game (pake Vista)
     
  13. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    kayanya salah kamar deh/.... mustinya di kamar general and discusion games... :piss:

    selain dari imut2 banyak juga jobnya..... lucu.... and banyak yang baru di luna :lol:
     
  14. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    gw ga bisa maen tuh lytod ga bisa di 64 bit
     
  15. damnshit87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +75 / -0
    wah... ane cuma kuat sampe lvl 10... warna-warninya ga cocok sm mata ane... maen bentar pala pusing kek mo muntah :panik: :panda: :takut:
     
  16. kodokijo17 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak maen luna..terlalu imut imut hahaha..
     
  17. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,046 / -0
    kalo g maen luna ngapain komen :bloon:

    kalo gw sih gara2 charnya lucu mirip se*l, sama simple untuk maennya. :hehe:
     
  18. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    karena saya maen luna sejak awal, dan sudah cocok maen luna, ya terusin aja , walau udah nunguin update 5 bulan:rokok:
     
  19. waponline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    enak nya main luna sih q cuman sampai level 40 levelingnya tapi kesanannya ampun banyak sampah sampah berserakan
     
  20. faisal69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    kalo luna lyto mah gw ngga
    mending celes atau esuna
    tapi sama2 rada susah
    celes bnyak yg cit
    esuna server masih down
     
  21. asdbnm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gamenya ribet jalannya juga jauh2, sama barang ada limitnya -,-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.