1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa Mesti Bersyukur Punya Payudara Berukuran Kecil

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by fafatoys, Oct 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fafatoys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    sory kalo :repost::repost: :ehem: just share

    Kebanyakan wanita minder dan kurang PD punya payudara kecil, bahkan tak sedikit yang operasi payudara dengan implant atau silikon agar nampak lebih besar dan seksi, lantas bagaimana dengan Anda para wanita yang dikaruniai Payudara ukuran kecil tak usah berkecil hati, dibalik kekurangan selalu ada kelebihan.

    [​IMG]

    1. Terhindar dari sakit punggung
    Wanita yang memiliki payudara besar cenderung sering terkena nyeri punggung. Hal itu karena tulang punggung terlalu berat menyangga payudara. Untuk yang memiliki payudara kecil jarang sekali terkena masalah ini, nyeri punggung pun cenderung muncul karena hal lain dan bukan karena payudara.

    2. Lebih mudah menyusui
    Beberapa penelitian menunjukkan menyusui lebih sulit jika ukuran payudara cukup besar. Hal ini karena mencari posisi yang nyaman saat menyusui memang agak sulit. Lalu, jika ukuran puting payudara terlalu besar, akan sulit untuk masuk ke dalam mulut bayi baru lahir yang masih sangat kecil.
    3. Stretchmark lebih sedikit
    Selama kehamilan, payudara akan meregang untuk menampung ASI. Lalu, jika tidak lagi memproduksi ASI, payudara akan kembali ke ukuran normal dan meninggalkan bekas berupa garis-garis kecoklatan. Pada wanita berpayudara besar, garis ini akan sangat banyak, dan pada wanita berpayudara kecil garis ini lebih sedikit dan terlihat samar.

    4. Jarang lecet atau terkena ruam
    Wanita berpayudara besar seringkali terkena maslaah lecet dan ruam pada payudara. Biasanya karena gesekan kulit yang sering karena ukuran payudara yang besar. Untuk yang berpayudara kecil jarang sekali terkena masalah ini.

    5. Lebih mudah olahraga
    Dengan ukuran payudara kecil, Anda lebih nyaman saat berlari tanpa merasa ‘terbebani’ dengan payudara yang ikut bergerak. Lalu, saat melakukan yoga dan tengkurap di lantai, tidak perlu merasa sesak karena payudara tidak melebar.

    6. Pilihan bra lebih beragam
    Pemilik payudara kecil lebih mudah memilih model bra. Sedangkan wanita yang memiliki payudara besar, agak sulit mencari bra atau pakaian dalam yang pas dan nyaman. Jika tersedia pun biasanya harganya agak mahal.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ponso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +153 / -0
    Nice Info..
    emang bener, kadang banyak cewe2 yang ga pd punya "pd" kecil, sampe2 make baju ketat sgala..
    tapi sayangnya ane gak punya PD gan..
    jadi gak mesti gak pd dunk..
    hehe..
     
  4. apitnobaka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,044 / -1
    huahahaaa..
    point nomer 5 tuh paling bener!
    lagipula, punya toket kecil lebih gak bribet cari baju (pake mana aja muat dah!) wkwkk.

    cowok2 mah, cuma ambil senengnya doang..
    gak tau susahnya puya toge.. (berat euy!)
    :madesu:
     
  5. Trifos435 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Nais info nih...

    Bgz bwt cewe" yg ngrasa minder gra" pnya nya gk gde
     
  6. Jun_Ookami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +133 / -0
    makanya gw lebih suka wanita yang memiliki payudara kecil/sedang !!

    dari pada yang ukurannya besak kaya sapi !!

    Pettan FTW !!
     
  7. drei_horok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    emang segala sesuatunya ada kurang dan lebihnya....

    btw keliatannya dr td yg reply cowok smu. yg cewek g ada yg baca pa????
     
  8. fafatoys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    setiap orang pasti punya PD laah....
     
  9. ekodoralovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwokwowkow.......
    emang lebih enak yang kecil,
    drpd gede2....

    untung cwe gw kecil aja gak gede...
    gak ribet, gak dliatin orang2,
    wkowkowkkow...........
     
  10. g2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo buat ceweknya, emang bener sih...
    tapi gimana dengan para cowok???
    kesan pertama setelah melihat wajah khan dah pasti tubuhnya alias dadanya...
    kalo manfaatnya kayak gitu, berarti waktu remaja gak ada untungnya dong???
    :iii:
     
  11. fuuchan88 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keuntungannya lg....

    kagak jadi sasaran pandangan mupeng cowo2 *****....:mimisan:

    mo tidur telungkup nyaman2 aja...:anget:


    walo kadang rada ngiri jg ngliatin temen yg "bekal"nya rada gede....:terharu:
    seksi gt kliatannya....:onion-07:

    but i absolutely love what i got....:onion-86::malu2:
     
  12. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    296
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,244 / -0
    yah.. begitulah... seperti kata orang cantik itu pahit.
    n stuju juga ama lebih mudah olahraga... soalnya gerakan bisa jadi lebih bebas... g kyak yg besar, apalagi kalo ditambah minder, bisa2 g brani olaraga.
     
  13. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,929 / -0
    Kekurangan payudara kecil mungkin bisa minder kalo disandingkan dengan toge, kali.....:hihi:
     
  14. relian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    nomor 5 paling bener tuh... hahahahaha... tp infonya kurang... biasanya walaupun ada kelebihan, pasti ada kekurangannya... di update dnk infonya...
     
  15. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    wkkk, kalo aq juga ga tega punya cewe toge amir
    ha ha
    ntar misal pas jalan, ato joging bareng malah mengundang pandanga orang lah
    mending proposional aja lah
     
  16. speedyrj M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    kalo gemuk biasanya lbh gede gan, kan isinya lemakan aja
     
  17. fafatoys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    itu juga salah satu keuntungan cowok yg ceweknya ber-tocil...
     
  18. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,411 / -0
    Heheheheh cup B dah cukup lah jangan A dan jangan C...B itu sudah puas..
     
  19. de_tee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +789 / -0
    sebenarnya ngga peduli ukurannya.. mau gede apa kecil.. bersyukur aja atas apa yang telah diberikan Tuhan.. tanpa banyak mengeluh atau melakukan operasi untuk memperbaiki ukurannya..
     
  20. Binet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    nice info nih...

    emang bener tuh emua point-pointnya, untung gw sukanya ama yang kecil-kecil aja :lol:
     
  21. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,150 / -0
    Setuju!!!
    apalagi kalo kecil trus rambutnya cepak bisa disangka cowok... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.