1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Kenapa Memilih IDWS ???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by d3n17y, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d3n17y M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,432 / -0
    aq mau tanya hal yang paling sangat mendasar,:detective:

    knp sih sebenarnya kalian memilih forum IDWS sebagai media internet baik itu untuk Chat tntang anime, upload, maupun download anime. :belajar:

    Walaupun sebenarnya bisa dikatakan msh ada beberapa forum yg mugkin serupa, yg nggak bs gue sebutkan.:hihi:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    wat jawaban pertanyaan tsnya.
    1.donlod lebih cepet lewat idws.
    2.peraturannya jelas dan forumnya teratur.
    3.ada VNnya :ngacir:
    :haha: :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 12, 2009
  4. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    masi ada hubungannya ama anime sih...tapi :bolakbalik: gw move ke komunitas aja apa ya :lol: nunggu yang lain aja lah

    gw jawab deh:D karena idws bisa resume,download nya cepet..dan terutama lokal:top: jadi bisa download lainnya yg link internasional :haha: kalau forumnya...lebih enak aja sampai sekarang...dan membernya ramah2....ga banyak junk...soalnya momodnya galak2 :swt: dan yg pasti banyak cewenya :onion-08:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,279
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,460 / -15
    Saia sependapat dengan 2 rekan saia di atas. Forum IDWS lebih enak dan nyaman dilihat. :top: Gak banyak junk ataupun troll (kecuali di thread lounge). Moderator dan Sumod-nya rajin menata thread-thread di sini (thanks, Bro/Sis). User-nya juga ramah-ramah, walaupun kadang ada juga yang suka nge-bully di lounge. :D Terus.... Forum IDWS juga ditunjang oleh server multimedia Indowebster. Jadinya, kalo mo donlod gampang, cepet, dan support resume. Jarang-jarang ada Forum + Server Multimedia kayak gini. All Hail IDWS :cheers:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. purecell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yg jelas donltnya lebih cepet! lengkap lagi, dari pelem+musik+game......tp sayangnya ada beberapa org yg suka lempar bata seenaknya! contohnya yah ini g dilempar tanpa peringatan dulu! hmm..nasib2
    ada yg baik hati mau cendolin?biar abu2 lagi gan..huehue
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  7. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    awalnya lurker di sini cukup lama, berhubung da ketemu list anime terlengkap di sini, ya di sini aja nongkrongnya.

    e tau2nya bisa kejebak di thread vn (dulu masih thread), en tiba2 aja ada subforum vn (cn nation f-81), jadi nangkring aja d sana. selain itu jg demi meramaikan webku jd nebar2 berita di subforum games.

    sejak punya mata shinigami (bisa liat semua hidden post krn V.I.P.) jadi kecanduan, keknya seru aja bisa ngeliat post yg biasanya tertutup.

    btw, sayang sih subforum gamesnya (konsole) kurang aktif daripada laennya... orangnya itu2 aja.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    gw juga spandapat ama yg di atas2 :D

    kalo forum nya gara2 momod+sumod nya bener2 galak :D alias ngerjain tugas dgn bagus banget..tiap ada yg ngejunk slaen di lounge ama di bin langsung ditindak :top:
    ato tiap ada thread repost langsung di lock..pokok nya top markotob :top:
    pertahanin ya momod2 :onion-72:

    slaen itu server hostingan idws.com mnurut gw no 1 di indonesia :top:
    cepet, komplit, dan yg penting GRATIS :top:

    all hail idws! :cheers:
     
  9. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    mirip2 dah ama yg di atas alesannya.
    + banyak orang yg senapas sejiwa disini sama gua.
    kwkwkwkw
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    2 sebab:

    - adanya hide post
    - enaknya ngebully orang di lounge :onion-08:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  11. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Lebih enak ngomong musik Jepang.
    Ada 1 lagi forum yang enak, tapi isinya cuma VK fangirl :swt:

    + udah terlanjur bayar VIP.
    Kalau ditinggal rugi duit. :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sama kayak post2 diatas
    dan yang paling bikin gw cinta banget :onion-104:ya kerja keras para momod n sumod nata forum ini
    makanya enak diliat di mata
    pertahankan terus :th_101_:
     
    • Like Like x 1
  13. catropius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    downlodnya cepet...
    ama forumnya lebih teratur dan bersahabat...
    hehe
     
  14. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    speed download kenceng, dah gt masing2 subforum tv series ato anime dibikin list'nya rapi bgt, nda ribet klo mo cari2, bisa request pula, nda ada lg dah yg top kek gini :haha::haha:
     
  15. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Yang utama Dl Cepet Banget
    trus banyak anime n gamenya (my fave)
    Banyak post Lawak( ngakak gw bacanya)
    Friendly User
    Sisanya sama kayak yang di atas2:lol:
     
  16. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    yah sy sebagai member baru juga
    (baru setgh taun gitu hehehe)
    juga berpendapat yg sama sm broo sekalian
    intinya disini gak banyak junk
    membernya kalu ngasi komentar berbobot lah
    terus mod dan sumodnya baik2
    baik2 mksdnya baik bertindak gituuuu
    hehehehe
     
  17. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,387 / -2
    IDWS server lokal yan terbaik menurut gw~~
    download fitur resume nya...
    pokoke :top::top::top:
    tapi sayang na kebanyakan leecher na~~
    gw pengen IDWS jadi NO 1 komunitas web di INDONESIA :haha:
     
  18. asagi132 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    disini postingnya santai tapi terarah...
    sama ada subforum jejepangannya... :whistling:
     
  19. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,095 / -2
    ini FORUM IDWS.web.id yg dipilih bukan IDWS.com kan........

    kenapa yah????

    - forum mudah bgt dipelajari, ga ribet :top:
    aku pernah join forum, dan ribet bgt forumnya.
    - orangnya baek2 kaya'nya (mulai dari Admin, SuperMod, Mod, TS, ampe anak baru) :haha: ( aku termasuk juga :Ge eR mode on: :haha: )
    - kaya udah kenal lama ama orang2-nya padahal ga pernah tahu orangnya apalagi ketemu, seperti menemukan keluarga baru.. "Keluargaku di dunia maya"
    - fitur lengkap. top abis deh

    so, join idws.web.id sekarang, OK???
     
  20. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    yang jelas disini kalo ngomongin sesuatu bisa sekalian 'direalisasikan' dalam bentuk download:haha:

    selaen itu juga user2nya pada kreatif2, ada yg buat fansub, ada yg buat VN sendiri dsb2:top:
     
  21. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Well...it's local....it's free....and it's fast....what else?
    plus....sharing is caring here.....and i'm a caring person...hahah :haha:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.