1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa lirik gw didelete sama adminya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rh0m4ir4m4, May 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,018 / -0
    kenapa lirik gw didelete sama adminya

    gw nulis lirik lagu rhoma irama,,

    ehh malah diapus,,,

    apa karena gw posting lirik dangdut,,,

    gw baru tau klo forum ini sangat diskriminatif terhadap musik dangdut..

    padahal musik dangdut adalah musik asli indonesia,,,

    gimana kebudayaan kita ga diambil sama negara tetangga...

    kita ini sudah merdeka,,,jadi jangan seperti mental bangsa terjajah

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Coba liat liriknya..

    Siapa tau ada kata2 yg agak2 "menyimpang"..
     
  4. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,287 / -0
    sorry sebelumnya karena thread bro gue delate...
    seperti yang udah gue jelasin lewat PM ke Bro...
    bahwa utk masukin lirik cukup 1 thread 1 Artis... tinggal lanjutin liriknya lewat postingan di thread artis bersangkutan... jgn bikin sampe 5 thread 1 artis... T_T

    mudah2an bro bisa memahami... silahkan masukin lirik lg... tp sesuai dengan aturan ya bro... kalau nggak gue delate lg^^
     
  5. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Diskriminasi dangdut... LOL XD
    Hmm.. mang threadnya ga bs di-merge yah?
    Tp yah, kyknya udah telat, dah dihapus...
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wew... Bang roma, santai ajah lah.... He He He. . . .
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,055 / -0
    bisa ditulis lagi koq, tenang aja bro rh0m4ir4m4

    tiap 1 threads 1 penyanyi, nau sampe 1000 lagu juga gpp koq..
    klo penyanyi lain lagi buat lagi threads baru ^^
    klo tiap 1 lagu 1 threads kerepotan juga yang cari ^^
     
  8. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    KaSihhhh DAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.........:hilarious:
     
  9. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    santai wehh ... heheheheh ...

    kan ada judul lagunya ..:hilarious: :hilarious:
     
  10. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    kalo punya aku yang rythem ama yang Yui kedelete juga sih.

    maksudnya yg rapi itu apa, tulisannya item aja?

    aku males liat item jadi aku kasih warna biar bagus sih, kayaknya di hapus juga. :cry:
     
  11. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,287 / -0
    wew... RYTHEM ama YUI berarti masuk kategori Asia kan?
    ini masih ada sis... RYTHEM http://forum.indowebster.com/rythem-song-lyrics-t-4341.html dan YUI http://forum.indowebster.com/yui-e3-83-a6-e3-82-a4-song-t-4340.html

    maksudnya yang di delate yang mana sis?... threadnya apa postingannya... kebetulan di forum Lyric yang udah gue delate baru di bagian indonesia... di asia blom pernah gue delate sama sekali... apa Mod lain mungkin?...

    Postingan menggunakan Warna nggak masalah... yang penting Nama Artis/ Judul Lagunya menggunakan Blod Text... sedangkan Liriknya biasa aja atau lebih bagus lagi menggunakan Italic Text (Huruf Miring)
    agar lebih enak dibaca dan dapat dibedakan apabila dalam 1 postingan terdapat lebih dr 1 Lirik...
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    TS
    Ya udah..

    Jangan nangis lagi yah.. Ntar bikin ulang.. :tongue:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.