1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Kenapa kalo klik judul trit lgsung ke last post?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by man32, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    gw koq kalo klik judul trit lgsung ke last post y?
    emg kyk gtu ato gmn?
    trs knp ada gmbr yg di klik lgsung ke last post?
    kn jadi doble itu?


    saran aja kalo judul trit di klik msk nya di 1st page aj
    kadang orang cuman pengen liat info yg dibagi gtu
    :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Barusan coba di berbagai thread
    nggak langsung last post kok
    situ kali yang salah klik, atau memang sama developernya browsernya diset biar langsung gitu

    Opera 10 ane aman-aman aja :iii:
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,819 / -0
    kalo ga salah ngeklik judul bakal redirect ke post terbaru di thread sejak kita terakhir login
    mang defaultnya kali ya
    :iii:
     
  5. flippin Veteran
    Music Enthusiast

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,172
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,452 / -8
    klik dari mana? dari kolom sebelah kanan (Last Post)?
    [​IMG]

    klo gitu ya terang aja, karena memang ditujukan untuk loncat ke post paling baru di thread tsb. (sesuai judul kolom), dilihat dari URL yg anda klik jg kelihatan :
    URL title : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=xxxxx&goto=newpost
    URL [​IMG] : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=xxxxx&p=xxxxx#postxxxxxx

    *yg dibold itu nomor/URL post paling baru ..

    kalau mau buka page 1, ya masuk dulu ke SubForum yg bersangkutan.. baru klik title thread di kolom "Title / Thread Starter"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
    mungkin juga kamu settingnya Linear - Newest First di bagian thread display options
     
  7. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    iy yg ini mksudnya

    brarti emg harus masuk dulu yah??

    ok, thx penjelasannya om momod
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.