1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa jadi tidak bisa download dari avi?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by harunomasu, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Belakangan ini IDWS jadi aneh banget. Tiba-tiba aja aku jadi tidak bisa download file yang extension-nya avi. Apakah ini memang disengaja karena mau pindah ke IDWS v5? Karena saya download yang lainnya bisa. Dan anehnya lagi, baru tadi pagi bisa, tiba-tiba malam ini jadi tidak bisa download yang video extension-nya avi. Bisa tolong dijelaskan? Karena ini juga merugikan saya, secara anime-anime lama hampir semua extension-nya avi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    masa sih? saya sekarang lagi download sebuah file film yg extention nya .avi aman2 aja tuh :???:
     
  4. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mungkin server tempat download anda sedang bermasalah,
     
  5. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    gue mengalami nasib yang sama nih...
    tapi setelah saya teliti ternyata server xover yang bermasalah nih soalnya semua file *.avi yang saya download berasal dari server xover kalau file yang lain sih bisa di download tuh dengan server yang sama tuh...
    mohon pencerahannya nih
     
  6. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Jadi gitu ya. Kalau dari server xover kita jadi nda bisa download ya?
    Repot banget nih karena jadi nda bisa download
     
  7. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    coba cari server lain deh...
    mungkin aja bisa tuh...
    sekarang gue lg dak bisa coba nih soalnya mesti download lain nih
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.