1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa IDWS ???? Tidak bisa akses indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ghoztvee, Oct 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghoztvee Members

    Offline

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa akku ga bsa masuk IDWS ???
    lagi ada perbaikan ya..???
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,075 / -0
    kenapa IDWS ????

    iya nih bro ane juga gak bisa pake smart.. masuk ke www.indowebster.com juga gak bisa..
     
  4. Karishima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +971 / -0
    Lagi maintenis nih kayanya gan, ane juga sama ngak bisa masuk ke situs nya ........:hehe:
     
  5. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    iya gan,,masuk aja ga bisa ni,apalagi mw download..
    ane jga uda coba nslookup ke indowebster.com
    jawabannya :
    Code:
    *** Can't find server name for address 192.168.1.1: Non-existent domain
    *** Default servers are not available
    Server:  UnKnown
    Address:  192.168.1.1
    
    DNS request timed out.
        timeout was 2 seconds.
    DNS request timed out.
        timeout was 2 seconds.
    *** Request to UnKnown timed-out
    
    kyknya bener2 lagi maintenance..
    hhh,,ga bisa download ni..
    :tolong:
     
  6. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,082
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,669 / -0
    gw pake Matrix, baru kali ini ga bisa masuk indowebster.com... :???:
    dikirain lagi maintenance tp koq munculnya pesan error :???:
     
  7. usetheforcehan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Sampai kapan nih para mods maintenis-nya?

    Kok ga da pemberitahuan terlebih dahulu? :madesu:
     
  8. gakure M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +12,792 / -0
    :ngupil2: sama ga bisa juga. :gaswat:
     
  9. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,312
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,918 / -0
    iya masuk ke web site nya jga ga bisa...

    dan kmeren sih masih bisa resume donlodan, tapi tadi tes ga gerak sama skali...:maaf:
     
  10. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,458 / -0
    idws.com maksudnya..:???:
    keknya enggak, ato mungkin inet situ di blokir buat idws.com
     
  11. spydey1985 Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sama neh, aku juga ga bsa masuk indowebster.com
     
  12. ghoztvee Members

    Offline

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gtu ya...
    klo sdah di blokir itu permanent ato cuma beberapa hari aja ke blokirnya..??
    masalahnya g' bisa donlot lewat Indowebster ...
     
  13. ghoztvee Members

    Offline

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata senasib kita .......
     
  14. mram89 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,821 / -0
    Keblokir juga gw. :nangis: ap bakal terus diblokir y
     
  15. asquall Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ga ada pemberitahuan biasanya ada serangan???
    diflood ato gimana gitu @@ KO dah servernya
     
  16. BliTcHz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    masa iya di blokir gw maen dirumah juga ga bisa

    kayanya lagi maentenis ini sabar aja semua
     
  17. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    tenyata banyak juga y kasus yg sam, tak kira cm di daerahku ajah....
    :idws: tercinta cepatlah sembuh.....
     
  18. Setsunarui Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    baru mau tanya , untung udah ada threadnya

    masa iya diblokir sih?
    daku main di rumah pake koneksi speed* tetap ga bisa juga

    kira2 sampai kapan yah?
     
  19. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,652
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    ane juga gk bisa buka, padahal temen ane bisa yg pake spidol....ada apa dengan servernya? :???:
     
  20. usetheforcehan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Ane pake SM@RT ga nyambung. Pake SP33DY jg ga bs.

    Ada yg udah coba browsing pake HP ato BB? Nyambung ga?

    Mudah2an para mods cuman lg maen tenis bukan ISP yg di blokir.
     
  21. aip_2k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +438 / -0
    idws tepar. jadwal download tertunda. tanya kenapa???? :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.