1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa IDWS Forum Gak ada Home Page nya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by itoru, Dec 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. itoru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +313 / -0
    Maksud saya...

    Idws forum kok langsung forum sih, gak ada Home Page (Halaman Depan) nya...?

    Kaya Forum sites laen gitu...

    Cuma Nanya loh ini.... Menurut saya jelek aja kalo langsung forum..

    kan bagus tuh kalo ada depannya2

    diisi Announcement lah, Hot Thread lah, atau apa gitu biar enak diliat...

    sekalian dapet space buat iklan juga kan...?

    Thanks ya buat yg udah nanggepin pertanyaan saya :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yah.... Forum ini cuma buat tempat ngumpul para pengguna IDWS kok sebenarnya...

    Jadi Forum ini hanya "Bonus" bagi pemakai Indowebster...

    Jadi ya memank sengaja cuma Forum tok di sini.... ^^
     
  4. dimazdizon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,543 / -0
    Justru aku lebih suka yang kaya gini... Langsung forum... Halaman Depan cuman memberatkan kalo masuk forum... IMO...

    Kalo mo halaman depan buka indowebster.com kalo forum buka indowebster.web.id itu udah paling maksimal buat aku...
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Nah... Itu lah.... ho ho ho...

    Memank khusus buat forum...
    Ga pake" macem2an.... ^^
     
  6. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    iya, lebih enak dan simpel kalau seperti ini, jadi tidak perlu direpotkan harus klik ke sana kemari baru bisa masuk ke halaman yang dituju. gw lebih suka konsep minimalis, langsung ke inti.
     
  7. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +778 / -0
    homepage sepertinya nggak perlu, lha wong saya aja nggak pernah logout (dan login waktu buka lagi) karena males.

    kalo pun ada homepage paling juga ga pernah keliatan di browser saya...
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Kalo ada homepage berapa persen yg buka??
    Paling2 semua langsung masuk forum..

    Seandainya ada homepage, gw ga yakin kalo orang2 bakal bookmark hompage..
    Rata2 bakal bookmark forumnya..
     
  9. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    mnrt gw enakan lansung forum juga si
    bener kata bro ~airiRin~
    gw aja bookmark forum yg gw demen aja yg laen ma nga dilihat <----- bad habit :swt:
     
  10. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    itu pan halaman depannya ada di indowebster.com

    disitu kan di cantumin announcement, dan hot thread di forum juga :D
     
  11. itoru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +313 / -0
    Thanks atas jawaban senior² semua......

    Pendapatnya masuk di kepala saya...

    hehehhe :D


    Case Closed !
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sip....

    Close ya threadnya. . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.