1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kenapa ID saia d restart

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by halajua, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. halajua Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    oi oi kenapa id saia di restart ya? smuanya jd deffault
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,437
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,133 / -3
    Tinggal seting ulang aja lah...
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,452
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    emng bisa yah ID d restart :iii:
    biasanya klo balik jadi nol semua itu d banned :iii:
     
  5. monci Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    mungkin karena di banned, bukan di restart,
    tp kayaknya dikasih peringatan dulu kok sebelumnya

    baru kalo udh keseringan di banned,
    gt bkn sih? hehe
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,452
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    klo d banned sih dia mana bisa nulis ginian d ksp sekarang :swt:
     
  7. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,624
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,851 / -0
    :lol:

    mksd kamu semua setting an kembali kesemula atau apa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.