1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kenapa ID saia d restart

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by halajua, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. halajua Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    oi oi kenapa id saia di restart ya? smuanya jd deffault
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,329
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,593 / -3
    Tinggal seting ulang aja lah...
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    emng bisa yah ID d restart :iii:
    biasanya klo balik jadi nol semua itu d banned :iii:
     
  5. monci Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    mungkin karena di banned, bukan di restart,
    tp kayaknya dikasih peringatan dulu kok sebelumnya

    baru kalo udh keseringan di banned,
    gt bkn sih? hehe
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    klo d banned sih dia mana bisa nulis ginian d ksp sekarang :swt:
     
  7. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,623
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,649 / -0
    :lol:

    mksd kamu semua setting an kembali kesemula atau apa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.