1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Work Life Kenapa harus pas lagi "saat itu", tiba2 dia/mereka datang?

Discussion in 'CurHat' started by Zervo, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    :tolong:

    :tolong:

    :tolong:


    :tolong:



    :tolong:


    ^
    ^
    ^
    Anda bertanya
    "Kenapa?"
    "Ada apa?"


    Begini ceritanya:
    [This terms may only apply to those who care about what other people think about you.
    And in this case, it especially take effect on men (though in some cases, maybe it can also take effect on women)]


    Pernahkan anda? ketika sedang browsing sesuatu.. kemudian sebenarnya anda sedang browsing hal2 umum biasa.

    Lalu ada iklan P*rn* di sudut2 situs tersebut..
    Atau mungkin anda sedang browsing forum, lalu ada user yang menggunakan avatar yang sedikit banyak, tergolong sangat tidak NSFW.. (Not Safe For Work)
    :kuning:

    Dan ketika anda sedang membuka situs/forum tersebut.. (diasumsikan anda seorang laki2)
    Teman anda yang wanita menghampiri anda :swt:, dan melihat ke layar monitor anda.. :kaget:

    :sedih1

    What would u do?
    explain that u're not opening some X-sites? that it just an ordinary site/forum?
    :swt:

    I guess, that would makes things more awkward :ohno:

    Yup.. back to topic..
    apa yang terjadi sama saya?

    Baru saja saya mengalami hal diatas..
    dan 2x (2 hari berturut2)...
    Kemarin ini saya sedang mencari gambar di google.. dan seperti biasa, google menampilkan banyak gambar..
    Padahal saya cuman lagi cari gambar biasa (normal - no ***/ hal berbau *****), tapi biasa kan suka ada aja nongol gambar seperti itu di salah satu gambar yang dimunculkan oleh google.

    Pas saya tidak terlalu sadar.. eh ada teman saya yg wanita menghampiri saya. Saya sih bersikap biasa aja..
    Terus setelah urusan selesai.. saya liat monitor saya.. baru sadar kalau ada gambar yang *%$#(*& nya :facepalm:

    :hiks:

    Terus..
    Tadi barusan.. saya lagi browsing forum IDWS, nyari film.. Padahal film normal koq.. :(
    Tapi kebetulan salah satu orang yang posting, menggunakan avatar yang tidak NSFW :em4600:

    Eh.. wanita yang sama, menghampiri saya lagi..
    :nangis:

    Kalau kaya di film2 (anime terutama)..
    posisi saya udah kaya gini >> _| ̄|○

    jatuh bertumpu pada lutut saya.

    Padahal saya anak yang baikk...
    :aaaa:


    Kenapa mesti pas lagi kaya gitu, baru pas nyamperin..
    padahal pas lagi biasa2 kaga..
    kenapa sering kali orang dateng pas lagi kebetulan ada yang kaya "gitu"..
    :swt:

    :facepalm:
    :facepalm:
    :facepalm:
    :facepalm:


    btw.. avatar saya sih emang agak :malu: juga.. :lol:
    tapi gak terlalu lah.. :XD:
    masih aman..

    :ngeselin:

    Ya.. demikianlah kisah saya tadi..
    And that's why i was like :tolong:
    :tolong:
    :tolong:

    :nangis:

    :hiks:

    mau ngumpet ke inti bumi aja :madesu:


    Pernahkah kalian menghadapi hal serupa?
    :???:

    di share di mari juga boleh :nikmat:

    ~ berbagi kisah malu ~
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 19, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,262 / -298
    why did u really care :bloon:

    did u fallen to that girl.....:hehe:

    kalo gw sehhh EGP :haha:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    *nutup mulut nahan ketawa *


    trus temen mu itu ada koemntar apaan :???:
    atau menganggap biasa
    ?


    btw tumben curhat bukannya situ salah satu master penanganan masalah curhat disini ya :hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    makanya kan ada terms & agreement nya tuh..
    gw sih gak fallen ato gimana.. tapi emang kan ya gimana.. kepikiran aja lah..

    biar gw gak jaim2 banget. tapi kan tetep aja pengaruh..

    semoga gak jadi gosip ato pembicaraan yg aneh2 :em0400:

    just laugh urself out before u start laughing from ur ass (farting) :hammer:

    :nangis: ya gak ngemenk ape2...
    tapi kan gw yang :facepalm: sendiri

    :sigh: haaaa....

    jadi berasa suram :suram:

    ---
    mane gw sering pegi makan bareng :swt:

    :hahai: hahaha.. master ngemeng & sok tau

    kan sesekali pengen juga ikutan sharing :XD:

    --------------------------
    btw.. kata2 di sigi u
    :lol: ngakak.. LoL
    quite epic :top:


    [​IMG]
    Ryn :peluk:

    tapi saya cari angel/wenda aja ah... :ngacir:
     
  6. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,262 / -298
    yaa ga bakalan jadi gosip lah....toh gambarnya juga cewek...:hoho:

    kecuali itu gambarnya,.,,,gambar maho :lol: :lol:

    bisa jadi gosip heboh....:lol:
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,258 / -0
    berpikiran positif aja, bro.. siapa tau dia nggak ngeliat monitor ente... :hehe:
     
  8. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Klo temen cewe bro nanya,ngomong ja lagi liat2 situs,eh nga sengaja kebuka gambar kaya gitu :hehe:
     
  9. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    pernah, sktr bln juli lalu :hehe:

    ceritanya ketika itu saya lagi nonton drive angry (via DVD player) di rmh tmn.. ga lama dateng family dia (tantenya) masuk dan lewat ke arah dapur (abis pulang dari pasar kayaknya), otomatis melintasi ruang TV dong.. nah, pas doi lagi lewat.. ada adegan "saat itu" nya nongol di TV yg saya tonton, suaranya agak keras.. sehingga otomatis membuat doi berenti sejenak dan ngeliat ke arah saya sambil berlalu dan geleng2 kepala... :iii:

    saya jd mati kutu dong, knp timingnya tepat pas "saat itu"... :swt:
    ntar dikira nonton yg aneh2 karena udah kebelet kawin lagi :hahai: :sigh:
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    yang paling bening ryn doang sih :hehe:


    wah tengkyu cendolnya :xiexie:

     
  11. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    positif dia liat tuh monitor :swt:

    btw.. curcol lain yg OOT
    barusan saya lagi cari2 film.. banyak mau download dari upload-an situ..
    banyak yang masuk server yg HD nya rusak :dead:

    :hiks: sedih banget..
    Kadang satu part doang. itu juga pas part tengah2 :nangis:

    serasa :aaaa:

    gak ngebahas/komentar/bereaksi apapun sih :swt:
    Ini yang bikin jadi "bertanya2" kira2 dia berpendapat sesuatu ga?
    :XD:
    klo reaksinya jelas sih enak :swt:

    :lol:

    :terharu: satu orang senasib ditemukan

    kuntien :hehe:

    :lol: LoL.. oh gara2 itu toh..
    btw.. kan gak semua orang bisa dikategoriin "membuang2" waktu disini :hoho:

    Mgkn klo diganti jadi tujuan kalian "menghabiskan" waktu atau "lurking" atau "ngeforum" atau yang lain..
    lebih bagus ga ya :hehe:

    cuman pengen OOT aja di thread ndiri .... :lalala:
     
  12. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Hmmm,, jelasin aja brooo,, ajak ngobrolll... :hehe:
     
  13. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,452 / -585
    sptnya saya pernah ngalamin hal lbh buruk lagi dari anda :garing: tp ga sampe 2x spt kejadian situ :swt:

    ~

    kejadiannya kayaknya sih bbrp bulan lalu, tepatnya gw ngak ingat,. waktu itu saya sedang duduk2 dikampus sambil browsing IDWS. saya duduk di meja dimana saya menghadap tembok, di belakang saya banyak adik2 kelas saya , bbrp jg kenal saya dan bbrp jg saya ngak kenal , mereka baru mau ujian (mereka duduk2 tp duduknya searah menghadap ke laptop saya gitu ) samping saya juga ada pokoknya rame
    ga lama kemudian saya buka control panel saya buat ngecek subcribe, pas ngescroll kebawah muncullah gmbar maho gede2, gambar otot, dll yg super kacau..anda tau reaksi saya waktu itu? tebak aja d :patahhati:
    ga lama kemudian saya buka trit yg sering saya nongkrong jg, dan pas saya buka lagi2 munculah gambar2 busuk itu di post2 depan gara2 setting page 40post/page . :lempar:

    anda tau bagaimana rasanya saya saat itu? :tega: pas saya menoleh bbrp malah ngeliatin saya sambil senyum2 gitu , WTF :voodoo: (walau saya ngak tau mereka itu kenapa senyum2, tp saya asumsikan yg terburuk aja :voodoo: ) yang duduk disamping saya juga sampai kaget bro, noleh kerarah saya sejenak begitu :voodoo:

    pengalaman terburuk saya itu, sangat2 buruk, entah gimana image saya di mereka dah (udah ada yg cantik2 pula yg liat waktu itu :dead: )
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  14. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    wgh.. kalo itu baru wah..
    :kaget:
     
  15. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    zervo lagi ya :sigh:

    makanya jgn pake ava kaya gitu :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. minyaksayoer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ane sih pernah mngalami hal itu...
    tp, ane brsikap biasa aja...
    kagak usah panik...
    and hasilnya, tmn cewek yg skelas ama gw cm bs bilang: ya, wajarlah,,, kan kamu laki-laki...
     
  17. genterz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    its okay mamen...

    klo gue sih i dont care..

    klo respon kita biasa aja pas tu cewek liat,pasti tu e ngerti kg..

    tapi klo kita klabakan..tu ce mlah jadi curiga mamen :P
     
  18. kurokamui M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    abang zervo masih mending... ini pengalaman ane...

    waktu lagi ngerjain tugas kuliah, calon mertua ane dateng. tentu saja sebagai calon menantu yang baik, ane nyambut...
    ngobrol2 agak lama, laptop ane tinggal... pas mendadak masuk screen saver, keluarlah GAMBAR2 LAKNAT PARA PRIA MEMAMERKAN OTOT DAN URAT MEREKA... alhasil sang camer shock dan buru2 cabut...

    belakangan baru diketahui kalau itu perbuatan laknat dari abang ane yang cuman mau iseng...

    untungnya camer ngerti (dan bukannya ngeri) abis dijelasin kalo ane lurus dan ga punya niat kearah situ. waktu cerita ke doi, malah ngakak abis sambil bilang "pantesan papi pas pulang dari rumah kamu kok pucet..."

    after effectnya sampe sekarang si camer masih agak jaga jarak dan ga suka kalo ane berdiri dibelakangnya...
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    sebenernya sih hal kaya gitu gak perlu dipikirin, tapi emang sih jadi masalah kalo teman jadi mikir aneh-aneh.

    selama gak ada gosip aneh kan bisa tenang bro, just relax

    masih untung gak disuruh jauhin anaknya bro, kalo disuruh jauhin kan gagal ente jadi menantu
     
    Last edited: Aug 27, 2011
  20. justsuperboy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wkwkwk
    gokil
    kalau hal kayak gini kejadian di dunia anime sih ga masalah
    lah tapi kalau hal kayak gini terjadi di dunia nyata sih
    kacau gan
    hehe...

    yah kalau menurut gue sih ga usah terlalu dipikirin gan
    dibawa nyantai aja
     
    Last edited: Aug 27, 2011
  21. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,262 / -298
    tersangka utama pengirim gambar pasti si simahoking :fufufu:

    lebih parah dari zervo...:lol: :lol:

    kalo di gosipkan maho bisa gawat tuh....:lol: :lol:



    EPIC bro....:lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.