1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Kenapa harus di password dan tidak dicantumkan passwordnya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yubi, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yubi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -1
    mas-mas di indowebster saya sangat senang dapat mendwonload secara gratis film2 anime,film movie,dan semuanya tapi kenapa HARUS DI PASSWORD DAN TIDAK DICANTUMKAN PASSWORDNYA !!!
    tanpa mengurangi rasa hormat dan rasa terima kasih pada para uploader yang aktif di :idws:
    saya mohon kedepanya agar klo menupload file yang dikompresi dan diberi password harap sesegera mungkin mencatumkan passwordnya agar para downloader lebih efisien dan tidak perlu mencari2 password lagi !!
    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    koq nada ny ny ga enak ya… udah ng leech, pake protes lg… :keringat:

    yah maka ny sering2 berkelana di forum idws tercinta ini…
    password pasti dicantumin di thread/post ny sang uploader,

    misal, donlot film red cliff, itu kan film asia,
    ya cari di forum movies, asian, thread red cliff… :top:

    laen kali nada ny jangan marah2 kk… :hi:

    msiy untung ad yg bersedia upload… :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    kenapa? karena si uploader ingin begitu, dan itu adalah hak prerogatif beliau :devil2:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    oww..ooww.....ada leecher yg mewek lagi....

    1. Anda tahu fungsinya password? Buat apa dipassword kl dibuka bebas!!!

    2. Anda cuma leecher, ZERO CONTRIBUTION. Kami uploader jg dapet itu file gak gampang!!! Kudu download dari file sharing luar macem RS/HF/UL. Mau gak dipassword? Silakan ke situs2 itu aja, jarang yg dipassword koq. Susah download? Resiko!!!

    3. Dampak secara gak langsung dari pengaduan anda ini justru akan memperbanyak persentase jumlah file yg dipassword oleh uploader
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +772 / -0
    Makanya, klo nubie jangan asal nyolot..., lu pasti cumang ngeleech, cari dulu threadnya seperti yang di jelaskan diatas oleh bro hkyo89, disitu pasti si uploader cantumin password, dan benar juga kata si summoned skull, mo dikasih ato gak passwordnya itu hak prerogatifnya dari si uploader terserah dia, mungkin file itu buat dipake ama dia sendiri agar bisa diakses dari mana saja yang online tapi gak bisa diakses oleh orang lain.

    setuju bro..., gak punya kontribusi apa2 kok malah ribut pake nada yang gak enak lagi...
    lagian setiap kali ada threadnya, file yang di share dalam thread tersebut pasti di beritahu passwordnya!!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 20, 2010
  7. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,517 / -0
    di password untuk apa :???:

    yang jelas dah kliatan guna nya..
    buat leecher2 kayak orang post 1 ini kebingungan :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    simpelnya sih, tujuan di pasw supaya situ berkunjung ke forum :lol:

    karena pasw nya pasti/harusnya ada di forum nya,

    ntar berikut" bakal protes gara pasw nya di hide-post neh :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    :lol:
    percuma ngomong2 panjang lebar
    paling juga tuh leecher ga bakal liat thread ini lagi:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,436 / -0
    TS cuma 1 post.....

    Saran saya selain dipassword juga dihide thanks dan hide post 1000 :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,436 / -0
    TS cuma 1 post.....

    Saran saya selain dipassword juga dihide thanks dan hide post 1000 :lol:
     
  12. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    leecher mo enaknya doang ya begini nih....
    ngupload itu lebih capek dari donlot mas...jadi maklumlah..
    klo pengen dihargai dikit dengan anda minimal mampir ketritnya ngepost ato sekedar thanks biasa...sang uploader pun pasti juga senang
     
  13. j20lawliet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,528
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,054 / -0
    sekalian aj passwordnya dibikin susah banget ato dibikin tebakan lagi :swt:
     
  14. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    ntar klo ribet2 yg uplod ikutan lupa bisa tambah berabe...:hehe:
     
  15. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,329 / -2
    password nya nick yg ngaplod,, [sotoy]
     
  16. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Kalo di hide post 1000, entar ane gak bisa liat passwordnya dong.... :???:



    Buat TS, makanya sering-sering main ke forum. Begaul sama penghuni IDWS yang lain dan yang ngap-loud tuh film.
    Jangan mau enaknya doang... :swt:
     
  17. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +772 / -0
    Udahlah.. dari pada bingung ngejelasin password, entar si TS leecher ini ngelunjak lagi minta dijelasin Hide Thanks dan Hide Post... :hahai:
     
  18. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,807 / -0
    itu hak uploader, ya suka2 dialah, kok lo yg ngatur? :yareyare:
    kalo mau ngerasain .. coba uload aja, jgn cuma donlod :yareyare:
     
  19. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,364 / -11
    gw kira salah yg posting karena lupa pasang password di post nya.
    ternyata hanya seorang leecher yg ga menghargai para uploader ya..
    sepertinya si TS itu lebih sering cari di Indowebster.com daripada di Forumnya.
     
    • Like Like x 1
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    Kalo dipasang password dan dicantumin besar2 di situ, apa gunanya kasih password.
    Sama juga analoginya kalo (maaf agak kasar): kita jualan barang, tapi di sebelah kita dipajang duit gratis untuk membeli barang yg kita jual.
    Ini masih untung downloadnya gratis.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,046 / -0

    kenapa file upload harus di password? intinya biar meramaikan forum, dan supaya yg mendownload file si uploader ngerti bahwa itu file di password karena hasil jerih payah uploader.

    anda kira semua di dunia ini gratis??

    kalau anda mau nonton film, anime, movie, dan semua kerakusan anda tapi tidak menghargai uploader, mending ke laut aja lo... :bogem::mentah::mental:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.