1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kenapa habis upload yg muncul ijo doank ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by baskom, Mar 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baskom Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    para petinggi dan juragan juragan di IDWS, gw mau tanya neh, kenapa habis selesai upload film, yg file aslinya bisa di tonton normal, (*.avi) malah yg kluar cuman ijo ijo aja yah??? ada saran kah.... jadi gak enak gw waktu itu di damprat orang dipikir gw nya yg ngaco, ... padahal gw kan mau berbagi koleksi vid jadul gw :D

    mohon pencerahan nya ya...

    TQ
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Tau neh..g jg jadi susah upload pas ud terakhir2 upload akhirnya malah putus..or lama..g seh takutnya filenya corrupt
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    contoh yg kamu upload apa??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.