1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Kenapa gak diperbaikin aja?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Nathan_Prime, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    Melihat banyaknya keluhan dari para uploader yang gak bisa upload lagi dan para forum users yang resah (termasuk saya sendiri) akibat lags. Kenapa gak dilakukan perbaikan server sementara?

    Saya tidak masalah bila menunggu sampai 1 minggu sekalipun asal semuanya benar.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LinKL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,145 / -0
    Saya setuju.... bersakit sakit dahulu, berpesta-pesta ria kemudian :cihuy:
     
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    g semudah itu. pasti mimin lg fokus ke perbaikan server & mungkin krn hal itu jd ngefek ke lain2nya kali ya?

    mdh2an dengan adanya perbaikan or maybe penambahan server ini, idws jd makin maju! HIDUP IDWS.......!!!
     
  5. sumiyoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +971 / -0
    1minggu :kaget:
    1minggu ndak ngeforum bisa mati aku :kaget:
    tapi beneran, forum serig eror, tolong dong:tolong:
    upload juga:tolong:
     
    • Like Like x 3
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    ada kangen banned lewat lho ntar...:hihi:
    yg sabar mas, kita ini udah enak tinggal klak klik g bayar...oke...:top:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Singkat aja: gw dengar di facebook, admin tengah berusaha menambah sejumlah server baru :ngacir:
     
  8. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,360 / -11
    iya gw setuju ni..
    gw rasanya udah sangat gregetan pingin upload lagi..

    padahal awal gw daftar di :idws: karena gw bisa upload dengan speed cepet..
    makanya gw bisa seneng bgt main di :idws: mulu..

    tapi sekarang gw cuma bisa main di forum tanpa upload..
    rasanya ada yg kurang ni..
     
  9. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    kita tunggu aja deh! pasti jg nanti bakal d kasih tau kok. yg sabar aja. keliatannya para atasan lg pd sibuk ya? gada yg patroli....... biasanya langsung ada tanggapan :piss:
     
  10. LinKL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,145 / -0
    Lagi sibuk ngurus main tenis barusan kali.. :piss: :hehe:
     
  11. nuiclone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +960 / -0
    :tolong: jangan satu minggu kk...

    maksimal 3 hari aja ya :matabelo:
     
  12. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,360 / -11
    betul juga,,
    para dewa2nya lama ga nongol..
    biasanya kan masih ada yg dengan setia bales2in komentar kita2 yg sering tidak sabar ini..
     
  13. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    Dtunggu saja kalo begitu.. sambil di closed. Klo yg tau bneran bisa buat thread baru deh ...

    Saya pun masih kurang tau. maap, ntar klo dah tau saya kabarin lage :swt:

    http://idws.in/45708
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 28, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.