1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa ga bisa ganti profic sama avataer yah ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sersanpanda, Feb 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sersanpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    saya mau tanya nih sedikit kebetulan baru gabung di forum ini kok ga bisa masukin ava sama profic yah bingung jadinya tolong bantuannya kakak :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sersanpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pda kemana yah ???
     
  4. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    member gak bisa bos :iii:
    mvu dulu 500 post :iii:
     
  5. sersanpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    member gmana yah kakak ??
    mvu tuh maksutnya apa yah ?? ga ngerti :(
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Baca FAQ, dijawab semua disitu

    Also, 2 minutes are hardly enough for anyone to reply. Harus diakui disini membernya ga sebanyak forum sebelah, dan konsentrasi user bukan di bagian ini, jadi minimal tunggulah 1-2 hari sebelum ngebump
     
  7. WhiteHollow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    948
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Baca FAQ kk :peace:
     
  8. sersanpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    tar saya baca deh saya cuma mau gabung ajj kaka tolong bantuannya yah simple kok :)
     
  9. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0


    liat plat usermu :ngacir:
     
  10. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
    bisa pasang avatar, siggy, profpic kalo sudah MVU [​IMG]

    kalopun belum MVU, dengan TAG VIP [​IMG] sudah bisa pasang avatar, profpic, dan siggy


     
    Last edited: Feb 23, 2011
  11. sersanpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    makasi nbanyak kk sangat membantu :D
     
  12. cahdede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    waduh harus post 500 ya,ok deh
     
  13. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    case closed ya :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.