1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa ga bisa download yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by keneh, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keneh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +28 / -2
    bro sis, aq mau tanya..

    kenapa yah kok, setiap download lewat indowebster.com, (kan dikasih linknya tuh, di copy paste)
    nah udah aq copy paste ke tab baru tapi yang keluar malah quicktime player..
    :hulk:

    ga ada artikel yang biasanya ada tulisan kecil download...

    kira2 kenapa ya bro sis??

    thx banget udah mau jawab..:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,902 / -1
    ada contoh linknya ga?
     
  4. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    aku juga mau tanya donk... ku juga ga bisa download nih...
    kan biasanya kalo mau dl copy yg di dl link trs di paste ke tab baru kan... nah pas aku paste ke tab baru dia langsung dl.. tapi besar file yg di dl ga keliatan
    and pas di dl tuh ga jalan nah pas ditunggu lamaan dkit keluar deh tuh tulisan download link error pertama gw kira ini servernya yg error.. eh gw coba dl file yg servernya beda sama aja tuh.. kenapa ya?? butuh pencerahan nih...!!
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,279
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,460 / -15
    Setahu saia, sekarang ada 3 skenario cara donlod dari IDWS. :rokok:

    skenario 1: Langsung nongol tombol download
    [​IMG]
    berarti tinggal klik tombol download

    skenario 2: Langsung nongol link ke server IDWS
    [​IMG]
    copy paste aja link-nya ke download manager. :em0100: Atau kalo donlod-nya mo pake web browser, buka aja di tab baru. Kalo nongolnya quicktime, klik File >> Save As.

    skenario 3: Nongol link ke situs iklan
    misalnya ke http://jeruknipis.com/?qwerty780ipokngyjm7890
    berarti tinggal copy-paste link-nay ke tab baru, terus klik tombol donlod yang ada di bagian bawah situs yang kebuka.

    Akhir-akhir ini sih, saia jarang dapet skenario yang ketiga. :swt: apa udah gak berlaku ya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. telor_bumbu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    aku jga mw tanya.... aku jga ga bisa download...
    setelah paste link download IDWS di tab baru, ga bisa masuk k linknya, udah ditungguin lama masih tetp aja loading...
    itu knp y????
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    ^
    ^

    klo tetep loading brarti servernya maintenance, sabar ya
     
  8. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    oooooooowwwwwwwwwwhhhhh....
    itu mah saya tau..
    mungkin itu karena browsernya ga kompatible sama idws mungkin..
    dulu pernah juga ngalamin kaya gitu..:fufufu:

    SULOSINYA.. di link yang muncul itu, di klik kanan
    pilih save link as.., atau save page as..
    jalan deh:piss:

    tapi sekarang ga kaya dulu lagi, langsung seperti yang di bilang sama "mr_ark" di atas:rokok:

    semoga membantu:doa:
     
  9. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.