1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kenapa Forbidden?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by harunomasu, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Saya download file Katanagatari dari IDWS yang HQ tapi semua filenya forbidden. Ada yang bisa bantu solving problem ini? Karena saya bingung sekali waktu mau download semua malah forbidden.

    Mohon pencerahannya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,323 / -0
    iya sama nih...
    dari tadi gw coba download file lagu dari trit dewa 19 forbidden mulu...
     
  4. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    IDWS v5 ngaco nih
    sama, saya juga
    mendingan yg dulu deh . . .
     
  5. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Untung ada yang lain juga yang merasakan hal yang sama. Takutnya cuma aku nih >.<
    Para admin, ada yang bisa memberikan penjelasan?
    Dan hampir semua file lain yang nda forbidden statusnya "Maintenance, back later" T_T
     
  6. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    namanya juga migrasi dari sistem lama ke sistem baru,pasti ada masalah
    ya sabar aja.....:ngacir:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.