1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa donlot link yg d hide-thx dan hide-post tidak bisa?!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by s4suke, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. s4suke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,272 / -0
    saia mw tnya dunk. :hmm:
    gini saia posting donlot link tapi d hide-thx tpi bgtu d posting donlot link tsb hilang (gak ada apa2) spt t' hapus bgtu. :???:
    saia coba gnti hide-post jga tetap spt pnyataan d atas. :fufufu:
    tpi klo gak d hide-thx or hide-post muncul donlot link'a. :unyil:

    klo gak salah kmrin siang saia hide-thx mah bisa (muncul, gak hilang), apa mungkin error kmbali. :???:

    mungkin p'tnyaan saia dah pnh d tret sbelum'a tpi ini memang tjdi lagi. mungkin klo emng cma kjadian sementara aj dan dah d'fixed. om mimin boleh m'nutup tret niiiy. :xiexie::xiexie::xiexie:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Iya nich,fitur hide post ama hide thx di disable yah sekarang :???:
    Tiap pake hide post ato hide thx,selalu jadi blank :sigh:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  4. g9_vamps M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,489 / -0
    kayaknya lagi dibenerin gara-gara script nya error :rokok:

    Gw juga baru nyadar tadi pas abis post ternyata link yang di hide-thanks nya hilang...
    dan dengan suksesnya bikin gw jadi => :shock1:
    :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    url contoh please... atau screenshot.. maksudnya gimana ? ilang ?

    gimana sekarang ?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. s4suke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,272 / -0
    tdi beneran gak bisa, jdi link yg d'antara hide-thx or hide-post sllu gak ada link'a. jdi gak spt yg bisa qta liat. pokok'a blank putih aj postingan'a :unyil:
    tpi tdi saia sudah m'coba kmbali tpi dah b' hasil kmbali spt biasa'a. :xiexie: om mimin.

    case closed klo emng dah gak tjdi kmbali masalah'a. :rokok:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 5, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.