1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Solved kenapa dengan hidup gw???

Discussion in 'CurHat' started by Meiigha, Feb 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Meiigha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    gw blum jg punya cwo...pcaran aja prtama kali wkt SMA klas 3 :madesu:
    mnyedihkaan T__T:hiks:
    sbnernya udah bnyk cwo yg nembak, cuma gua aja yg kaga nanggepin,
    hbis gua bukan org yg langsung jawab "iya" untuk masalah ini..
    gua pngen.a ngejalanin dgn heppy...yg bner" gw cinta :cinta:
    kadang jg gw rada g prcaya sama cwo....
    gw tkt di khianatin.....stelah ap yg trjadi sama tmen" gw, mrk sll dikhianatin am cwo"nya...
    *melas bgt yak*
    ato krn ni mpe skg gw lum pny cwo???

    gw jg g jlek" amat kok...=='
    bner daaah...
    *tp tiap ad yg nembak kok orangny kaga jelas mua yak..wkwkwk...*:nangis:

    spupu gw jg gtu, uwiih....dy mah cantik...lbih cantik dari tmen"nyaa..
    tapi malah dy slalu dikhianatin ma cwo"nya....
    itu jg yg bkin gw smakin rada tkut....
    T__T:hiks:
    huwaa...ottokeeee????:ngambek::ngambek:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    bekum nemu yang cocok aja kali,,jodoh jangan dicari,,makin dicari makin ga pasti,,jodoh yang sesuai suatu saat akan datang sendiri...hihihihi
     
  4. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    @mbak mei (saya memanggilnya gitu aja ya)

    mohon maaf sebelumnya seandainya ada tutur kata yang nda berkenan atau terkesan menggurui :maaf:

    nggak ada yang perlu disalahkan pada diri sendiri seandainya mbak mei belom punya cowo sampai saat ini
    bagaimanapun juga hidup itu kan tidak lurus lempeng tanpa kelokan bukan? :)
    jadi, mbak mei nda perlu sedih atau merasa yang paling menderita karena belom punya pasangan

    mengenai sikap mbak mei yang suka berpikir lama untuk menjawab iya atau tidak saat dipedekate oleh lawan jenis, sekiranya waktu lama disini masih dalam keadaan wajar, ya no problem
    kalo cowoknya yang naksir jadi meninggalkan mbak mei gara2 kelamaan reply (asumsi waktunya satu mingguan, bukan satu bulan atau satu taun yah :unyil:) beruntunglah mbak mei
    karena cowok yang nggak bisa menunggu jawaban dari cewek itu berarti bisa dipastikan lebih dari 50% rasa sukanya merupakan nafsu (nah jangan sampe dapet yang kayak gini, ujung2nya rugi)

    tentang ketakutan akan ditinggalkan, nda semua cowok seperti itu kok :unyil:
    kalau saya boleh bilang, ini pinter2nya cewek untuk menilai cowok
    penilaian jangan didasarkan hanya pada tampang (serius, 100% jangan)
    cinta akan ketampanan semata banyak yang tidak memberikan hasil yang baik, entah itu bagi si cewek atau si cowok
    kalau ada yang pedekate, kenali lebih jauh tentang sifat2nya, bisa dari teman2nya, saudara, atau relasi yang tahu mengenai keseharian si cowok
    bagaimanapun juga, kalau memang targetnya untuk sampai ke pelaminan, carilah yang bisa ngemong, melindungi, dan tahu bagaimana menjaga perasaan si cewek.
    istilahnya, kenali dengan hati (gampang diucapkan, susah untuk dipraktekkan)
    kalo ga sreg meskipun keliatan baik2, jangan diteruskan...

    last but not least, terus berdoa pada Yang Maha Kuasa, minta ditunjukkan jalan yang terbaik dan diberikan kesabaran
    bagaimanapun juga, kita berusaha tapi Yang Maha Esa yang menentukan :)
     
  5. Meiigha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    hihihi....gtu yaa??
    hbis tkt jg, kl g pny cwo bnyk yg dketin...=='
     
  6. Meiigha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    its ok..gw biasa dpanggil meii kok...^^
    nah yg prnah bkin skit hati lg tuuh...
    ad cwo yg dr awal sk ma gw...tp gw.a nganggepnya tmen...(krn uda lama knal) tp lama klamaan, gw jg jd ikutan sk....
    apa lagi gw br sadar klo dy itu tipe gw bgt....T__T
    qt smpet ngasi tau masing" kalo qt saling sk, tp ga jadian...
    sjak saat itu qt dah ga prnah tegur sapa sama skali....sdih siiih...
    mungkin malu ato apalah....

    jd gw smpet brniat bwt nembak dy duluan stelah ujian tngah smester...
    tp tmen gw ngehalangin gw bw nembak dy...
    eeh trnyata mksud tmen gw itu, cwo yg gw sk tiba" uda jadian am cwe laen....
    :nangis::nangis::nangis:
    padahal esok harinya itu hri prtama ujian...
    skiiit bgt rasanyaa...
    walo didpan dy gw biasa" aja....
    dy tau kalo dy udah nyakitin gw, dy jg udah minta maaf...
    tp sbnernya mpe skg gw masih mikirin dia....
    huwaaaaaaaaaaaaa.....:nangis:
    jahat jahat jahat~!!!:nangis::nangis:
     
  7. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +532 / -0
    wah saya aja dah 20an tahun ga punya pacar ga masalah

    hehehe.... jadi jomblo2 bahagia

    :haha: :haha: :haha:
     
  8. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    @mei (tanpa mbak kan :XD:)
    hmm jatuh cinta karena berawal dari teman itu wajar kok (kenapa wajar? karena buka mei sendiri yang mengalami hal seperti itu)
    nah, yang perlu ditekankan disini, saat teman mei itu jadian dengan cewek lain, berarti mungkin memang itu pilihan yang terbaik menurut teman mei
    teman mei sendiri juga meminta maaf karena keputusannya tsb, berarti teman mei merasa sedih dan merasa melakukan sesuatu yang telah menyakiti mei
    kalau mei merasa sedih, wajar, kan mei suka sama dia
    tapi jangan biarkan kesedihan mei menjadi penghalang atau perenggang pertemanan yang sudah dipupuk sejak lama
    kalau mei merasa jadi agak2 gimana gitu kalo ketemu dia sama pasangannya, ya nda papa
    bagaimanapun juga mei masi punya rasa kan sama temen mei itu
    disini, yang penting adalah bagaimana mei bisa menyikapi emosi mei yang sedang tidak tentu (kalau tentu pasti mei akan seperti ini ----> :lalala: life's good :lalala:)

    untuk mengurangi rasa sedih itu, coba untuk menyibukkan diri dengan segala sesuatu yang mei anggap senang
    mungkin jalan2 sama teman, nonton, dengarkan musik, atau browsing IDWS :top: (percaya deh disini buuuuaaaanyak buaaangeeet yang masi jomblo n baik :hihi:)
    lambat laun, mei pasti akan bisa menerima dan sadar atau tidak, pada saat itu kedewasaan mei bertambah :unyil:

    semoga membantu :hmm:
     
  9. Meiigha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    sbenernya sy jg jomblo bahagia siih...
    tp pas ngeliat cwo yg gw sk am cwe lain kan beda lg rasanya...keke
     
  10. Meiigha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    saluuuut deeh~:angel:
    *bingung manggil km apa.an :XD:*

    iya-iya..kl am cwe.a sih biasa aja...tp kl am si cwo ituu..pasti sy sll menghindar...:sedih:

    okok deeh..thx yaaaaak~:lalala:
     
  11. etayah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ga perlu terlalu dipikirkan banyak hal yg bisa dikerjakan orang jomblo ketimbang ma yg ada pasangan

    contohnya jomblo bebas mau gapain ga ada yg larang paling ortu tpi kalau ada pasangan kan rada gimana gitu

    tpi jangan kelamaan jomblo juga ga nya...
     
  12. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,170 / -0
    kalo boleh tau emang umur TS berapa sekarang ?

    kalo soal urusan jodoh ga bisa di paksakan :peace:
     
  13. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    bingung panggil apa?
    panggil aja apa yang bisa dipanggil :hahai:

    sama2, semoga kedepannya bisa lebih baik
    bagaimanapun juga, karena hidup cuma 1x, jangan biarkan kesedihan yang berlarut2 menghalangi diri sendiri dari menikmati indahnya hidup :nikmat:
     
  14. Meiigha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    kadang" bngung jg, jd jomblo enak, bebas lirik sana sini..kekeke~
     
  15. Meiigha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    :cheers::cheers:

    waaa.. panggil apa y..masi bngung..:???:

    yuup-yuup..benerrr :top::top:
     
  16. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    gpp sis, jodoh ga lari kemana :lalala: gw sampe detik ini aja ngak punya cewe masih hepi2 ajah :lalala: malah lagi sibuk di smester akhir :haha:

    -----------
    panggil dia om aja sis, engkong juga boleh kayaknya :haha:

    :peace: peace bro :peace: :hahai:
     
  17. Meiigha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!!!!!!!
    :shock::shock::shock::shock:
    :shock::shock::shock:

    sy kira dy cwe....!! #plak
    plajaran bru , sy tdak akn menilai jnis klamin dari poto profilnya...

    maaaaav.....:keringat::keringat:
    *bows
     
  18. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    wah saya juga ngak tau deh, situ tanya langsung aja :haha:

    dimana2 internet rules number 1 : all people on internet = man :haha: (ga inget gw tau staement ini darimana :hihi: kalo ngak salah dari gw SMA udah denger :hihi: )kalau mau kepastian tinggal cek ke usernya sendiri :haha: (saya aja baru nemu sedikit yang bner2 wanita di IDWS ini :hihi: )
     
    Last edited: Feb 20, 2011
  19. Meiigha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    sy 19 taun...keke...
    tp bntar lg 20....:hehe::hehe::hehe:
     
  20. Meiigha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    really??? gw cwe loooh~:bloon::bloon:
     
  21. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    ya ngak realy lah :haha: lha namanya juga internet, rata2 yg aktip pasti cowo :hihi: coba deh liat poling di IDWS co ato ce, , lupa di sub mana, kalo ngak salah di komunitas, 90% cowo 10 % cw :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.