1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask kenapa cwe lebih sneng memilih jd temen dekat drpd pacar?

Discussion in 'CurHat' started by Ruzh, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    guys gw mau curhat donk...

    setiap gw nembak, pasti jawabnny lebih baik temenan.

    pas gw tny kenapa, katany gw terlalu baik dan care bwat mereka.

    tapi y ujung2ny, mereka tetep ngejauhin gw...

    sebenrny apa dibalik jawabn itu?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ada 2 jawaban:
    1.Mereka gak berani nanggepin,makanya cari jawaban paling aman
    2.Orangnya gak kejem,nolak dengan halus

    Untuk diketahui,menurut pengalaman, Dan saya memecahkan lampu petromaks lagiiiiii
    cowok kalo nembak pasti masi ada pikiran aneh2 ke tempat lain,contoh(gw nembak cewek,tp masi pikiran,"waaah,nanti malem ada bola:sembah:"
    Kalo cewek beda,pasti ngerasa sangat spesial kalo kayak gitu,trus pikirannya gak bisa konsen,malah fokusnya ama satu hal itu:hahai:Makanya drpd bingung2 cari jawaban paling aman...

    Adakah yg ingin menyanggah pendapat saya:???::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo diliat dr reaksinya,
    kan abis nolak,
    trus dijauhin
    brarti cwe itu dah tw tujuan dr awal
    bro baek, peduli dkk sma dia...

    klo gak dijauhin ato makin dket,
    brarti emank bro terlalu baek...
    kan sayang ntar klo disakitin
    :haha: :haha: :haha:
     
  5. bunkdhanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,396 / -0
    penolakan secara halus...
    udah jelas ya...
    atau mungkin setiap lo deketin cwe keliatan ada mau nya...
    bikin seolah2 ikhlas aja bro...:top::top:
     
  6. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    ya kalopun di jauhin kek gono kan masih nyapa dkk

    rata2 buang muka.
     
  7. pcgamekita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    klo aku ya, aku heran terhadap satu hal.... kenapa cewek lebih suka ama om-om daripada cowok yang masih muda seperti aku ? :panda: :panda:
     
  8. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    mungkin bang TS bukan tipe idola si cewek ya?? :piss: :piss:
     
  9. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Yang kayak gini biasanya cewek matre...
    kalo gak berarti cewek yang deket ama bokapnya...
     
  10. mendengarradiohead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +63 / -0
    sebenarny alasannya ud jelas.
    lo tlalu baik & care.
    cewe akan lebih tertarik sama co yg tidak mengumbar kebaikan. dgn kata lain jgn jual murah. no offense. :piss:
    jadi, saran gw adlh ubah teknik pdkt lo.
    jgn tlalu memuja ce. pas pdkt jgn umbar rasa suka lo.
    smoga bermanfaat bro... :top:
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  11. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    berbesar hati saja kk, orang baik seperti kk g baik buat pacar lebih baik buat teman,
    apalagi jadi teman seumur hidup aka suami :haha:
    kalo nembak lagi terus dijawab "kamu terlalu care dan lebih cocok jadi teman":maaf:
    jawab aja: "baiklah aku akan menjadi temanmu, teman seumur hidup aka suami, tunggu aku lamar aja yah" :yareyare:
    sambil pasang muka datar tanpa rasa bersalah :ngupil:
    gimana tuh reaksi ceweknya :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. memory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    artinya kamu di tolak secara halus.
     
  13. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    wakakakakk rusuh juga

    iya kekny gw terlalu obral. thx for share
     
  14. deathheartZz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    menurut w, itu brarti ditolak secara halus....
     
  15. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    hmm okey..

    but gw pernah keterima sekali tapi stelah bertahan seminggu ternyata dia mash gantung gw. [​IMG]

    jd gw sebaikny ke depanny gmn?
     
  16. kuerk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ahahaha mantep juga kek ny tuh, bro ! ntar tak cobain, makasih deh sarannya ^_^
     
  17. ururunstrive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +1,570 / -0
    soalnya ce lebih nyaman deket co yg ga terikat kali bro.... (atau sis ya?) heheh
     
  18. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0



    bukan mo nyanggah,,..tapi mo nanya soal komment elu...gak ngerti gw bahasa loe bro...
     
  19. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    gw itu cwo otomatis bro lah[​IMG]

    kekny komen karel gampang dimengerti deh
     
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    ditolak halus tu...
    alasannya: (mungkin)
    1.cewek itu takut kamu berubah setelah jadian sama dia
    2.kamu bukan tipe nya cewek itu
    3. dia dah ada inceran yang laen
    4.cewek itu anti cowok :nongol:
    5. kamu dirasa lebih enak dijadikan teman daripada pacar, alassannya lihat no.1
     
  21. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,879 / -0
    munkin cewenya itu gak suka ato gak sreg ma bang TS-nya,,jadi mereka nolak dengan jawaban halus.
    jawaban halus itu y,,mending temenan za.
    :piss:

    kalo mereka menjauh itu mungkin mereka ada rasa gengsi,,ato malu,, ato mungkin juga ntar dikiranya mereka masih kasih harapan ma bang TS.
    jadi y mereka menjauh,,

    :piss: just IMO
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.