1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa CEWE Suka Banget NgeCrop Foto Sendiri

Discussion in 'Random Images' started by RitzRoscka, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RitzRoscka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +381 / -1
    Kalo liat friendster ato FB, foto profil kan selalu foto cropan dengan posisi kepala miring, ternyata emang ada alasannya gan. Ini salah satunya :

    [​IMG]




    Inilah Alasannya :

    [​IMG]


    .................................................. :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kayaknya repost nih

    tapi linknya lama udah gak tau nyasar kemana tuh :???:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah bro...

    post depan atu tolong ilangin dulu gambarnya sebelum qoute

    sudah diedit sih
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo 19 bulan gak mungkin lah :hammer:

    perutnya kebanyakan isi cemilan :hihi:
     
  6. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    awkakwkawkakwakwa :lol:

    bener banget gan..

    nambahain lagi nih.

    di FB ato FS, semua cewek bakal keliatan cakep kalo poseny 45 dejarat miring,,, :lol:
     
  7. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    hahah... emang gak mungkin bro.. gw hanya sedikit menyindir :lol:

    tapi kalo cemilan, pasti ngemilnya bigmac dah... wkwkwkwk..
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    :swt: menyembunyikan bodi bawah :lol:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo ternyata tarohnya di FB gimana yah... :hihi:


    tak kirain cewe seksi :hihi:

    sekali full photo pas keluarnya :swt:
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ats d liat bagus tp kl d liat smua....
    :onion-44:kecewa
     
  11. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    duh ngeri banget yak
     
  12. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    woghhh aslinya parahh besar banget
     
  13. iqbalvalance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    what the...wkwkwk

    :shuriken::shuriken:
     
  14. tukangdownload Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    untung g pernaah ketemu yg kaya ginian
     
  15. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hahaha bro ilfil neh
     
  16. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,315 / -0
    :fd_7: :fd_7:

    ini udah lama banget
     
  17. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    aq baru liad ni thread

    but back to topic
    kalo ajak ketemuan bisa berabe tuh
    ==a
     
  18. cakep_cell Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pengalaman pribadi ya gan ?? :):):d:d
     
  19. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    dah pernah liat ni gambar dimana ya :???:

    tapi serem juga ya mukanya ga keliatan gemuk gitu :onion-103:
     
  20. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    Weheheheheh,..
    Klo Dipikir 50 Kali BtuL jUga Sihhh..
    wkwkwkwkkwkw
     
  21. Cyfer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Hamil??? apa Gigantisme??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.