1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa bro tresnadi banned???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by baggio, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baggio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    maaf klo salah tanya.. cuma penasaran.. gw selama ini cuma lurking2 sama leecher di dorama.. tiba kok tresnadi jadi banned?
    http://www.indowebster.web.id/member.php?21481-tresnadi

    padahal thread2nya banyak, bagus2, rapih, update, n klo ditanya didorama pasti jawab
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17759
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30929
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=50441

    gw takutnya tar gak ada suplai dorama2 jepang lagi, bro tres terkenal suka upload baik dorama jadul maupun baru2 sih.. klo mesti donlot dari luar gw gak kuat, beli juga gak tau dimana..

    sekali lagi maaf klo salah tanya atau udah ada yg tanya sebelumnya :idws::piss:

    makasih


    eh satu lagi.. liat trit ini kok TS nya tau2 ganti
    http://www.indowebster.web.id/f22/larc-en-ciel-thread-1110/
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26504

    kok langsung diganti gitu ts nya, kaya gak ngehargain usaha bro tres sbelumnya.. pasti susah ngedit trit yg banyak link2nya kayak gitu..
    misalnya trit ini aja gak diganti ts nya
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3503
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3502-Van-Tomiko
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?5194-Back-On
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3420-Nami-Tamaki
    apa kebijakan moderator itu??

    sekali lagi mohon maaf klo salah :idws::idws::idws:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,019 / -1
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    dia dibanned karena.. :sepi:

    ga mau jawab ah, tar ribut2 lagi.. :rokok:
    apa yang terjadi terjadilah.. :sepi:

    clue : berkaitan dengan salah satu lounge yang sekarang dilarang. :sepi:

    [​IMG]
     
  5. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    nih alasannya
    ngatain admin
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,132
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,030 / -22
    itu urusan dalaman gak ikut² ah:gakdenger:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Itu bukannya salah satu fitur vip yah supaya bisa ngeganti kata "MVU" jadi sesuai keinginannya :???:
     
    • Like Like x 1
  8. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    ini masalah internal mereka... lebih baik kita tidak ikut campur...
     
    • Like Like x 1
  10. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    mungkin maksudnya tag :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    itu mah custom title.. :swt:

    FYI, cuma bisa ganti ama teks, ga bisa picture.. :sepi:
     
  12. baggio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,749 / -0
    :sigh:
    sudah lah jangan di ungkit-ungkit lagi... :sigh:
    inget dolo ada yg bikin trid serupa kyk gini... :sigh:
     
  14. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    ketikanmu harimau mu;

    siapa yang menuai benih, dia yang menerima hasil;

    kita berada dalam aturan keterikatan :sigh:

    jangan coba-coba,mari satukan tali persaudaraan :lalala:
     
    • Like Like x 3
  15. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    pokonya itu semacam umpatan, bahasa kotor
    oke trit di close :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.