1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kenapa bisa kenapa tidak (avatar & signature)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by talekot, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    kak mau nanya..:???:

    1. kok saya ganti avatar gif nga bisa ya?
    2. kok signature dibe2rapa post bisa muncul, dan dibeberapa post lainnya tidak?

    please, jangan suruh saya baca FAQ lagi, udah saya lihat 100x tidak ada penjelasannya..:awas: :piss:

    thanks
    talekot
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Manfaatkan fitur vBull ini atau jawaban langsung :shuriken:

    Avatar .gif bisa dipake, buktinya jelas avatar gw sendiri. Yang lo maksud kemungkinan paling besar adalah "koq ga bisa upload avatar?" yang mana sudah pernah dijelaskan gara2 upload masih error, dan untuk sementara pake link luar dulu. Kecuali yang lo maksud adalah "koq JPG bisa GIF ga bisa?" yang mana diluar pengetahuan saya untuk sekarang :P

    Siggy akan selalu muncul di setiap post kecuali lo matiin "show my signature" waktu mau reply thrad (bukan quick reply), atau itu adalah post sebelum yang empunya siggy punya siggy (post waktu belum pasang siggy) yang mana bisa dimunculin kalau mau edit satu-satu dan centang "show my signature" :shuriken:




    P.S: Lama banget gw pengen kasih jawaban kalimat pertamanya gitu :terharu:
     
  4. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    1. kalo avatar sudah saya upload bisa oke, tapi nga bisa muncul dipost gitu? :wacko:
    2. kalo signature sekarang baru ngerti. hehehe.. thanks ya kak.. :smiley_beer:
     
    Last edited: Nov 10, 2009
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    emang avatarnya yang kayak begimane? :ngacir:

    coba colok disini, biar gw liat. itu Animated GIF apa bukan? kalau belum muncul mungkingara2 belum sempet keload kali

    kalau enggak coba lo langsung test pake avatarnya and gw liat hasilnya :shuriken:
     
  6. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    dear kakak semua rupanya kesalahan ada disaya dan untuknya saya mohon maaf sebesar2nya atas pertanyaan dan ketololan saya.

    penjelasan
    rupanya avatar saya tidak sesuai kriteria yang ada di FAQ yaitu avatar harus 175 x 150 pixels or 64.0 KB , sedangkan avatar saya sebelumnya "yang bermasalah" adalah 160 x 200, jadi memang harus baca FAQ dengan jeli. maaf ya kakak semua khususnya kakak cataku. hehehe...:maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.