1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa bisa ada jawaban kaya gini ya di kertas ulangan?

Discussion in 'Random Images' started by missjazzycat, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,681 / -0
    bodoh bodoh bener tuh...
    awkawkkaw.. frog...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tiap x selalu makan Fried Frog bro :lol:
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:ad2 aj ank skrang
     
  5. syawqy M V U

    Offline

    zzz

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,317 / -0
    ada2 aja nih....
    lagian masih klas 2 sd
     
  6. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,421 / -0
    :lol::lol::lol:
    Ini soal sd ato apaan?
     
  7. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :haha: lucu jawabannyaa,,,,,

    adoh nih gambarnya,,Gede pisan..
     
  8. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    iya, soal UTS buat anak2 kelas 2 SD

    mau diupdate lagi nih gan..tunggu ya, sedang dalam proses.
    pada baru beres ujian soalnya :)
     
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,577 / -0
    Dining Room ada Frognya mungkin dia keingetan kemaren makan Suike..

    wkwkwkw....

    Jadi ada frog nya..

    :haha:
     
  10. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    bakar tuh gan.. wakaka..

    ulangan anak kecil ya?
     
  11. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    dasar anak2 ga taw isi jawabannya dijawab kyk gitu
     
  12. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wah kalo yang ini harusnya bener tuh gw pernah ketemu Kodok di WC rumah temen gw:hihi:

    Wkwk baru sadar di dining room:hihi:pasti keinget kalo di rumah masi ada swikee:haha:
     
    Last edited: Jun 8, 2009
  13. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    ahaha kodok... biasa aja kali gan ada kodok di ruang makan nya awkakaka
    ato ga sarapan kemaren tuh kodok swii kee hehuehue
     
  14. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    yah... muridnya g bisa disalahin donk...
    Kalo dia miara kodok beneran gmana?
    gurunya aj yg dodol tuh....:lol:
     
  15. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Lagi stress mungkin gak ngerti mereka semua
    Mungkin mereka pikir asal isi aja yang penting gak kosong
     
  16. peac390 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wadooww.. guru-ny sapa tuh ya?? haha.
     
  17. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,894 / -0
    Kodok di ruang makan.... kocak tuh anak.. wkkk
    jangan2 dia baru makan kodok kmarinnya?
     
  18. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    tu ulangan anak sd yah?
    soalnya pas gw sd gw juga jawab model gitu,,,
    heheheheh
    jd malu,,,
     
  19. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    klo gini salah guru ato murid...
    vote plz

    haha~
     
  20. lucifer00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Namanya Juga ANAK SD Semua HAL BISA JADI MASUK AKAL ^^
     
  21. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    wadoww, gambarnya benwit killer gan :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.