1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa bisa ada jawaban kaya gini ya di kertas ulangan?

Discussion in 'Random Images' started by missjazzycat, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Ada yang tau kenapa anak-anak di bawah ini bisa kasi jawaban aneh-aneh kaya gini? FYI, ini yang bikin anak kelas 2 SD Kelas Bilingual..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bener-bener ga abis pikir gw.. :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    WADDDDDOOOUUUWWW...BW killer pic nya gan...resize dikit napa? jadi oon PC nya....itu kan gara2 guru2nya kali yg dodol...jadi anak2nya ngaco semua jawabnya...anak jaman sekarang kan imajinasi tingkat tinggi :onion-70: kalo masi pada dodol jawabnya lempar aja :lempar: wkkwkwkwkwk...
     
  4. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    ya ampun om TS.. gambarnya gigantisme @_@ ampe ngeblur saking besarnya


    ini pertanyaan buat anak sd ya?? spellingnya aja salah wwkwkwk
     
  5. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    TS ne guru y
    guru mata pelajaran apa TS
    waduh parah juga tu anak


    gilaaa BW kileerrr
     
  6. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    anak jaman sekarang emg pada kreatif :lol:
     
  7. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    waduh pusing ngeliatnya.
    burem2 gambarnya.
    spelling nya banyak yg salah, hehehe
    kalo ngetik ga mungkin deh soalnya ada auto-correct / notifikasi.
     
  8. sky07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +457 / -0
    mungkin korban rumah sekarang kan model2 RSSSSSSSS... (rumah sangat sangat sangat sangat sangat.... super sederhana)

    jadi semua gabung ranjang meja makan termasuk kodok(ga abis pikir jawaban ini) wakakakakak
     
  9. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    :oops: maaf..newbie sih..masi belajar bikin spoiler..hehe

    iya guru dan dosen bahasa inggris..kalo ma'aciwa sih rada2 terkontrol jawabannya..

    coba deh ntar kalo ada yang jawaban versi mahasiswa gw coba upload..
     
  10. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    wkwkwk
    mesti blajar vocab tuh yg ngerjain
     
  11. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    pekok kali yang jawab...
    kaya baru bisa nulis latin.....
    mungkin anak suku pedalaman yg tinggal di goa
    jadi di Dining Room-nya da Frog :haha:
     
  12. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    Lumrah mbakk
    namanya juga kelas 2 sd tohh
    kita aja dulu dapat inggris kelas brapa coba??
     
  13. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    hayo ngaku itu bikin yak..???
     
  14. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    mungkin yang dimaksud tuh swike kali ya.. :lol: :lol: :lol:

    tapi bahasa inggrisnya swike apaan?gw juga ga tau :???:
     
  15. AmmA72 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwk..numpang ketawa om...masak katak diatas kasur??
     
  16. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    kykna yg dmaksud kodok yg udah djadiin makanan d :haha:
    kan msh msk akal tuh klo makan malamnya sama kodok saos mentega, dsb :lol:
     
  17. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    terlalu kreatip :swt:
     
  18. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    kreatipnya ngalahin stress.... --
     
  19. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    bener!!!

    gw aja sampe ngakak asli pas ngoreksinya..ada lagi update an nih..tapi tunggu banyak dulu supaya asik baca threadnya.. :onion-105:
     
  20. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wakakakakaakaak:lol:

    yg terakhir ngaco bgt....:lol:

    masa di ruang makan ada kodok???:lol:
     
  21. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    Frog di dining Room !!!
    boleh juga tuh !!!! (apanya coba)
    hahahahaha.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.