1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa berita Miyabi maen film di indo heboh?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kamehameha, Sep 20, 2009.

?

Kalo Miyabi maen film di indo sayah maw.......

Poll closed Nov 24, 2009.
  1. Ketemu ah~~~ cuma pengen ambil fotonya, tp kalo bisa jg pengen foto bareng sie.

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Dateng ke tmpt dia shuting trus sapa tw dia buka-2an jadi khan ada tontonan live...

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Pengen dateng trus sapah tw sayah bisa daftar jadi aktor nya trus maen film bareng ama Miyabi.

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Ngobrol ah ama Miyabi ( Belajar bahasa jepun kilat : ON )

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Miyabi di ceramahin oleh pemuka agama ZZZZZZZ spy dia tobat,ga maen film BF lagi selamanya.

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamehameha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    Ayo - ayo vote -2.

    kenapa berita Miyabi maen film di indonesia jadi heboh? jawab dengan jujur, jgn dipikirkan lama-2 langsung tembak jawabannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,620 / -3
    Mungkin agak gmn gitu ia ...

    Tiba" Miyabi main Film di Indonesia ...

    dan mungkin beritanya heboh karena dy seorang pemain film P*rn* ...
     
    • Like Like x 1
  4. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Karena Miyabi maw maen di Indo kok ga di luar aja :haha:

    Lagian kok mau" nya Miyabi maen di sini :???:
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Heboh karena di kalangan anak muda banyak yang kenal dan mungkin sering tuker tukeran filmnya dia :haha:
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    karena org Indo khususnya para lelaki demen bgt donlot2 video tntg dia :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    heboh dunk, coz Miyabi itu adalah artis pelem yg biasanya ditonton atau
    didownload oleh cowo2 di seluruh Indonesia.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    heboh laa. mayoritas yg muda dah pada tau dia.
    se'isi2'nya malah :hihi:

    btw, di indo kayanya bakal ada idung belang yg super tajir yg pgn nyicipin "ikan kakap" S1S1S1 pasti :hihi:
     
  9. NagisaFurukawa Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    biasalah, orang2 banyak yang sok suci dan cari sensasi, karena pemuka agama sekalipun manusia, no offense ya :D
     
  10. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Anak SD Jaman Sekarang Aja Kenal MIYABI gimana anak-anak SMP,SMU,KULIAH n OM2 BAPAK2 KAKEK2,,PASTI KENAL LAAAH AMA YG NAMANYA MIYABII makanya Hebooh:hahai::hahai::hahai:
     
  11. F1shF4c3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    vote nomer 2 dah ....
    ada tontonan LIVE ...

    :hahai:
     
  12. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Kenapa heboh?

    Kayaknya sih udah jelas karena dia itu porn star, trus mau maen film di indonesia
    yang notabene porn itu masih sesuatu yang tabu.
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    Jujur MODE ON: saia vote nomor 3:hahai:

    Loh, saia gak kenal lo pak, yang namanya Miyabi.
    Saia taunya Maria Ozawa. Ntah siapa sih di Indo yang kasih dia panggil Miyabi....Bikin Nama Miyabi cemar aja:lol:
    :lol: di sini porn itu tabu:???::lol:
    saia rasa malah jadi hobi favorit secara diam-diam:lol:
     
    • Like Like x 1
  14. edwin91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    Judulnya aja Menculik Miyabi..
    Tau kan gimana kelanjutannya..........:hahai::hahai:
     
  15. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,553 / -0
    heboh,,,karena banyak penggemarnya di indonesia :hahai:
    moga2 aja ostnya nanti pake lagu kuburan...:lol:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 22, 2009
  16. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,628
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,103 / -1
    heboh krn dia pornstar yg terkenal...
     
    • Like Like x 2
  17. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    dasar mahluk bejat :panda:.........:ngacir:
     
  18. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    sekarang, situ vote nomor berapa emangnya:hihi:
     
  19. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,194 / -1
    karena abis maen film, ada yg pengen kontrak miyabi buat maen ehem2 disini :lol:
     
  20. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,542 / -0
    heboh KArena Miyabi tu......eeee..... :ngupil2: tau sendiri lagh:hahai::hahai:
     
  21. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    soalny kan miyabi terkenal d dunia maya khususny situs2 dewasa.... :hahai:
    bahkan ada yg blg bukan cwo klo ga tau sapa miyabi :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.