1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kenapa air laut asin rasanya !

Discussion in 'Random Images' started by 1X54N, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1X54N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Ada yang tahu gak kenapa air laut asin rasanya.
    Nih gan jawabannya.
    [​IMG]
    Maaf gan kalo seandainya repost abissss!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,614 / -0
    dari sperm pasu biru :???:

    :muntah:

    emang bener2 gak boleh di minum :haha:
     
  4. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gede banget anunya :kaget:

    tapi beneran yah kayaknya bisa bikin asin air satu lautan :lol:
     
  5. rikudou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wew berarti kalo kita mandi di laut berati mandi sm air ***** [​IMG]

    tpi lucu juga ya [​IMG] [​IMG]
     
  6. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    wakakak.. ga tahan ngebayanginnya.. 360 galon di air ga keliatan.. >.<
     
  7. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Wuahstaga....
    sama orang yang ngeliat disebelahnya masih gedean si otong paus tuh..
    :lol:


    inget,,
    ntu pas lagi loyo lagi..
    :hot:
     
  8. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,372 / -12
    wakakakaka 360 galon booo
    ga bisa ngebayangin air sebanyak itu kluar
     
  9. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    waaa..bener2 gila tu paus,,,apa ga ke toilet yaaa :lol:
     
  10. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,077 / -0
    wah kalo gitu buat cewe bahaya dong mandi di laut :kaget:

    bisa hamil n ntar keluarnya paus lagi :swt:
     
  11. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    360 galon:kaget:
    itu kalo air s***ma gimana klo aer k****ng bisa lebih dari 360 galon:muntah:
     
    • Like Like x 1
  12. batarayuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    berarti yang ceweknya punya sumur yg dalem...hahahahahhahahha
     
  13. Sinecdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wek... ternyata mandi air sp**** :muntah:
     
  14. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    itu yang nyembul gitu apa deh :???:

    alat sensor kah ?
     
  15. jhon_he Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    karena kalau manis bukan air laut namanya, tapi air gula, he he he
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    untung klo beda spesies nga bisa saling menambah keturunan.. :keringat:
    klo bisa mah para wanita2 yg mandi di laut pada hamil anak ikan paus semua.. :cerutu:
     
  17. serabai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wehehehehe
    pantesan yah.....
    itu skali kencing brp galon tuch keluarnya
     
  18. hasimo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    gile.... itu satu paus .. gmn kalo pausnya ratusan ribu.... pantes asin :hot:
     
  19. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    owh.. ini menjawab kenapa ikan laut amis banget baunya... :hahai:
    dah ga murni ternyata dah tercampur itu toh.. ckckck...
    btw jangan makan ikan laut berarti..udah kena :muntah:
     
  20. Dimaz_Fury Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    inilah kita sebagai manusia seringkali ga nyadar banyak makhluk laut yg suka jack-off sembarangan kayak ni paus :lol: kalo di kolam renang aja ngak aman apalagi di laut :lol:
     
  21. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,256 / -0
    :muntah:....jadi selama ini yg saia minum itu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.