1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa ada beberapa post gw di hapus..!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Reyd, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Reyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +68 / -0
    gw mau kritik sama moderator" di sini..!!

    kenapa sampe ada postingan gw yang di hapus..!!! padahal gw cuma post "nunggu ada yang lokalin deh". trus kenapa posting gw di hapus.. momod luch benci sama gw ya.. kalo gak suka sama gw ya terus terang aja..

    jujur gw gabung di idws karena selain ingin berpartisipasi, ingin juga mencari kawan dan pengalaman.. gw gak perlu namanya cendol.. gak udik gw sama namanya reputasi, reward ato yg lainnya..

    gw senang banget selain bisa ngaskus, gw bisa ngeforum di idws.. tp kalo begini caranya hapus" post sembarang, sumpah gw gak senang.. kayak baru belajar aja loe pade..

    silahkan buat momod yang tidak senang, PM gw.. yang jelas tujuan gw berforum di IDWS sama halnya seperti kaskus.. menjalin persaudaraan, mencari pengalaman, ilmu, dan referensi..

    kalo ada kata-kata yang kuran berkenang di hati mohon di maafkan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    mohon kata2nya diperhalus sedikit, soalnya kata2 anda bisa mengundang antipati para IDWS-ser disini :piss:

    post yang kata anda "nunggu yang lokalin deh" itu bisa dikategorikan junk, junk tidak diperbolehkan di IDWS, tidak seperti Kaskus, mohon jangan disamakan, sudah tugas momod untuk menghapus post tersebut, masih untung anda tidak diberi bata.....

    agar tidak dihapus, anda harus memberikan post komen yang berbobot dan tidak berkesan hanya sebagai lecheer, berdiskusilah dengan member yang lain kalo anda memang niat ingin mencari teman :piss:

    regards......
     
    • Like Like x 1
  4. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    no hard feeling but

    WEST MOVIES INDEX LIST + Rules West Movies in this Forum


    postingan anda termasuk yang dilarang untuk di post

    gw sendiri yang hapus post u

    nah ?

    oh, setahu gw di kaskus juga ada SF yang memberlakukan rule yang serupa :hehe:
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Itu adalah alasan kenapa postnya diapus...

    Gw kaga tau dengan di kaskus ato dimana, tapi post gituan di sini dianggap "junk post" a.k.a. "post yang ga membantu kemajuan trit dari segi diskusi maupun konten"

    Kalau ada bagian lain dari post kamu selain "nunggu ada yang lokalin" misalnya ada ngobrol soal apa yang dimaksud di trit itu (e.g.: kalau trit soal OS ya paling minimal diskusi kompatibilitas atau apa gitu) yakinlah kaga bakal diapus... :shuriken:
     
  6. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,420 / -0
    "nunggu ada yang lokalin deh"
    ni mah keknya termasuk junk
    klo cuma mo cari temen si ke lounge ja
    klo di situkan bebas :piss:
     
  7. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
    Forum IDWS emank menindak dengan tegas berbagai post yg isinya junk :bolakbalik:

    Tenang aja kk, ntar kalo dah lama jadi penghuni forum sini pasti ngerti kok criteria post junk/berbobot tuh yg kek gimana :piss:
     
  8. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    uda salah, emosian lagi :swt: kayaknya disini tata tertib + rules cuma jadi pajangan doang :dead:
     
  9. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Bersyukurlah kaga semua begitu :doa:
     
  10. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    klo dibikin biar semua orang baca rules dengan harus accept rules kaya dulu tar pada protes lagi :yareyare:
     
  11. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    tolong jgn sama'in KASKUS dgn IDWS yah...

    disini sangat anti sekali dengan namanya JUNKER !!!

    dan gw juga gak akan ragu2 utk menghapus postingan JUNK seperti "nunggu yang lokalin deh"
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,271 / -0
    ngforum di IDWS jgn samain ma Tetangga yeee,,, :awas:
    mang di Tetangga gak baca RulesNy yah? :swt:
    bukanNy ad peraturan serupa, :cerutu:
     
  13. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Protesnya kan kalo ga salah dulu gara2 biar udah accpet tapi kaga bisa posting? :???:

    Yang protes ya... anak2 udah sering mampir... (yang kaga ngejunk :shuriken:)
     
  14. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    post "nunggu lokalin deh" itu kan termasuk junk kk..
    dan itu udah termasuk di dalam rule..
    jadi ya pantes aja di hapus, dan kenapa mesti sakit hati kk..
    dijadikan pengalaman aja kk...agar kedepan nya ntar tidak post seperti itu lagi.. :lalala:
     
  15. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    y jelas bos pos u d apus, coba klo postingan loe tambahin ... seperti bahas2 apa kek pokokna jgn ampe OOT dah. nahhh ... abis ntu baru deh sisipin kata2 loe tadi .... dijamin g bakalan k hapus de postinga loe :piss: :top:
     
  16. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    oh makasih sarannya

    jadi ada pertimbangan lain kalo mau hapus2 :hehe:
     
  17. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    anda ga mikirin cendol dll tp mikirin post dihapus sama momod :swt:

    emg kalo soal begituan sih kyk RP dll, rata2 sama penjelasannya jd wajar aja kalo dah tau justru kalo blum tau aneh :swt:

    nah loh kalo biasa ngforum harusnya tau kalo ada rules :swt:

    rules kok cuman jadi pajangan doank :swt:

    kalo emg momod yg salah sih maklum tp ini ente yg salah ente yg marah :swt:

    follow the rules please :piss:
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    yg pnting g OOT :hahai:
    kan cuman sisipan mod, itung2 sambil mnyelam mnum aer :boong:
    maklum lah kan dari tetangga sbelah... kk momod jg pasti tau tetangga sbelah tu kyak pa... :piss:
    btw mn nih TS na lom nongol ...:???:
     
  19. Reyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +68 / -0
    hm... intinya gw salah.. gak baca step rules nya... momod & teman yang lain di sini... hapus nich trit gw.. udah ngarti gw... oceh"

    dan buat warga idws.. sekali lagi sy minta maaf.. bukannya mau mencari muka.. tp cuma krn kurang ketelitian aja... :hahai:
     
  20. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    okay

    read the rules first next time :haha:
     
  21. Reyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +68 / -0
    yup.. oke momod. n soal kata" gw yg rada emosian tolong di maafin.. pasti banyak orang baru, seperti sy yg ndak membaca rules pasti kaget dengan hal sperti ini.. hehehe.. :piss:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.