1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenali Tanda Wanita Perkasa di Ranjang !

Discussion in 'Lifestyle' started by some one, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    [​IMG]

    SEMUA pria pasti bahagia jika pasangannya hebat di ranjang. Wanita yang beraksi menantang di ranjang, tentu mampu melecutkan hasrat pria. Tapi, bagaimana mengenali ciri-ciri wanita tersebut?

    Bila Anda bingung mengukur patokan pasangan hebat atau tidak saat ajang pergumulan berlangsung, pemaparan Askmen berikut mampu menjawabnya:

    Piawai memainkan lidah

    Jika secara perlahan pasangan mulai memainkan jemarinya untuk meraba sekujur tubuh Anda, itu pertanda hasratnya sudah terlecutkan untuk segera menikmati “pertempuran”.

    Jika dalam hitungan detik pasangan mulai melucuti pakaian Anda satu persatu hingga cd, maka ia berniat akan memberikan sensasi or*l s*ks untuk “adik kecil” Anda.

    Wanita yang memainkan Mr P dengan lidah dan menatap kedua bola mata pasangannya, akan membuat kaum adam tak berdaya dan melayang hingga langit ketujuh.

    Berpose sensual

    Tampil menantang di hadapan pasangan bukan hal sulit untuk kaum hawa. Apalagi jika si dia senang mengenakan lingerie superseksi. Tampil bugil ketika bergumul di atas ranjang, tentu terasa mudah baginya.

    Bahkan, pasangan tidak ragu bercermin menunjukkan kemolekan tubuhnya pada Anda. Sinyal ini pertanda ia sangat percaya diri untuk bercinta. Sehingga Anda “ditantang” lebih untuk menjadi pemenang dalam “pertempuran” kali ini.

    Mahir melakukan s*ks kilat

    Bila dalam kondisi tidak ada waktu sekalipun, namun pasangan masih menerima ajakan s*ks kilat Anda. Ini menunjukkan bahwa ia memang “wonder woman” untuk urusan ranjang.

    Pasalnya, aksi “liar” dan “memuaskan” dengan hitungan waktu yang minim tidak semua wanita dapat menyanggupinya.

    Menikmati s*ks kilat, disinyalir membuat hubungan s*ks Anda dan pasangan senantiasa hot serta bergelora.

    ----------------------------

    [​IMG]:grp: ato :thx: jika artikel ini berguna :haha:

    MOD Kalo :repost: di delete aja yah
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shad12ow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Waduh, berarti gak bisa diliat kalo dianya gak mulai duluan ya, wkwkwkwk...
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Wah,brarti ce nya harus agresif duluan yah bru bisa keliatan perkasa ato nga nya :hihi:
     
  5. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    :siul:

    takira'in tsundere n friend.. :D

    lumayanlah buat baca2 :D
     
  6. ardath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ce yang olahraganya ekstrem kyk angkat besi ato bodybuilding kuat gak yah
     
  7. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    emang bisa *** kilat ya......????? ato jgn2 ejakulasi dini kale......:ngupil:
     
  8. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Beda kali ini.. kalo yang suka angkat besi ama bodybuilding

    Kalo macem2 ama dia bisa di-smack down :hahai::hahai:

    btw, sumbernya ada ?
     
  9. keong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    wahahaha bisa dibikin checklist klo ketemu ama cewe nih :D:D:D
    lgsg interogasi trus sok ceramahin doi ala ki joko bodo.. "kamu tidak cocok bercinta di ranjang, lebih baik di sofa atau di meja" :lol::lol:
     
  10. renchan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    waduh..waduh..
    di sofa atw dimeja katanya..:ehem::ehem:
    pantang mundur atuh.. ^^
     
  11. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    takutnya klo dijepit patah lagi punya kita :lol:
     
  12. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    waduh ane harus cari cwe yg perkasa d ranjang nie...nice inpo gan !
     
  13. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    oooo gt yah,,, ane br tw gan....klo dr tmpng to ajah da yg bsa detksi gak,, kuat d rnjng pa ga..??
     
  14. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    s*ks Kilat itu misalnya s*ks yang mau berangkat ke kantor gitu ya :???:
     
  15. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,815 / -1
    *** kilat itu kayak apa :???:
     
  16. rampoxs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,160 / -0
    wah gimana ceritanya klo mesti di praktikin dulu.....:???:
     
  17. eNdstar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    gak ada ciri" fisik yah kk...
    jadi mesti dipraktekin baru tau dong...
    :haha:
     
  18. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,020 / -0
    maksudnya cewek yang kuat mengangkat ranjang ya?? wah itu mah udh kayak ramboo...

    lidah cewe memang anugerah paling indah bagi kaum adam...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.