1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenali Daerah 'Hot Spot' Anda!

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by manteero, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 33
    • Like Like x 30
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    oohhh gt to... tambah pengetahuan nie...
     
  4. cowonokia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    rata2 sensasi itu muncul ketika sedang buang air
     
  5. ginji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah nanti malam coba ah ma istri
     
  6. onlinesboy Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gan
    sayang masih blom bisa cobain ke pasangan
    >.<
     
  7. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    gw waktu itu cari2 G-spot letaknya dmana...and sekarang udah tau gan
     
  8. jamrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,069 / -0
    bahasanya medi banget, coba yang nulis terangkan dengan gambar, itu lebih membantu!
     
  9. haryodwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    nggg...g ada gambar ya gan?
     
  10. nearz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    yaah di hidden :(.... hot spot? asik donk bisa wifian :hihi:
     
  11. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    :ehem:

    pas gw ngepost dulu kan masih puasa...
    makanya gak ada gambar...
     
  12. morierti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai:

    wkkwwkwk. . .
     
  13. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    boleh neh inponya gan..
    jadi begitu yach...:nongol:
     
  14. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Nih maksudna kenali daerah hot spot kita sndiri ato punya pasangan :malu:
     
  15. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    dua-duanya gan...
     
  16. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkwkw ada yg request pake gambar :lol:
     
  17. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Yup...
    Susah nyarinya kalo pake kata2...

    Yang udah ketemu di foto trus post disini donk...
     
  18. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    thanx ya....tmbh ilmu nich...:niceinfo:
     
  19. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Nyari apaan????

    klo mo dipraktekin mending ama istri yah...
    (bukan istri orang ya...)

    jangan ama pacar deh...
    (pamali... dosa atuh...)

    klo gambar paling adanya yg G-spot doang...
    karena G-spot itu yg paling umum...

    tapi untuk yg spot2 yg lain kayaknya gak begitu umum jadi bakalan susah nyarinya...
    (lagian dari sumbernya juga gak ada gambarnya tuh...)

    ya udah...
    yang penasaran mending cari di Om Google ajah...
     
  20. Suigintou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -0
    Hohoho............ :cinta:
    :niceinfo:
    Tingal cari pasangan untuk praktek nih :sigh:
     
  21. tukul1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,saya dibawah umur nih,,masih bersih..:madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.