1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kenalan yuk

Discussion in 'Guide & Strategy' started by lsneijderl, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sembari nunggu kita kenalan aja satu sama laen kan biar lebih enak :panda:
    dan bs tukeran pin bb ya kalo ada yg punya kalo gak ada ya gpp ya

    so jgn malu2 :hahai::hahai:


    name: loekito william
    nick: Sneijder
    Char: Mage
    pin bb: 23A0FC6E

    lanjutin ya sapa tau pada berminat
    tak kenal maka tak sayang lol:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    name :Tian
    nick :FANN/RUSHTY
    Char : Mage
    domisili: jakarta
    pin bb:no bb
     
  4. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,597 / -0
    ok :)

    name: Heri/renz
    nick: renzhe
    Char: Mage
    Domisili: Batam
    YM: herianto_yeo/renzhe_light

    mohon suruh Moderatornya buat Subforum khusus untuk other thing
     
    Last edited: Jul 23, 2011
  5. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Lol double post soRry
     
    Last edited: Jul 23, 2011
  6. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Met kenal ya kk tian ama kk heri.
    Om modmodna lage sibuk hehhee.
    Oh ya lupa nambahin d domisili jkt barat .tp uda dibelanda sekarang.
    My ym: loekito81
    @tian
    Jktnya dimana?
     
  7. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai:

    Nama:Darma/Anong
    Char: Dastan
    Job: Rogue
    Domisili: Pontianak
    PIN BB: ga punya....:madesu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jak barat jg nie...
    ane di cengkareng...
    citra garden 3
    u dmana???
     
  9. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ooo anak citra.dulu gw piunya ex ama temen di palem ama di taman surya.gw didaerah kota glodok.

    @darma
    Gak perlu sedih kali kalo gak punya bb kk santay aja.kan selain menggunakan bb mase bs contak2an lol tp pada jauh2 ya lol batam and kalimantan ayu2 mana lage hehehe
     
  10. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Nama:Leo
    Char: jero (co) & jiro (ce)
    Job: Mage & Poet
    Domisili: Tangerang
    PIN BB: 326337ea

    Lam Kenal all...
     
  11. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Met kenal jg akhirna poet pertama grade 2 keluar jg ya lol
    Bbna ku add ya nanti boleh?

    Ayu2 sapa lage kan biar begini sapa tau membuat om cingka lebih semangat bahwa kita tidak hanua mementingkan hunt dll tp persahabatan lol
     
  12. zizot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    meneer kenalin dd schatz mu dong,kan tak kenal maka tak sayang
     
  13. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lol ini pasti ucup d.perkenalan diri bukan untuk memperkenalkan org lol
     
  14. lAvaLancel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    zizot pasti sih ucup...
    wkwkkwkw..
     
  15. gerados12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ikut aaaaaaaaaaaaa

    Name : Tukijo
    Char : BOBOBOBO
    Job : Roju
    Domisili: BSD ( Bintaro sonoan dikit)
    Pin BB : #########

    ojo nesuu
     
  16. meezome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    mampir dlu yah gua :p
    nama : Frans
    nick : KimTakGu
    Job : mage :p
     
  17. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Name: William
    Nick: MeiLin
    Domisili: Jakarta Barat
    Pin BB: 21850BBF

    alow smuanya.. met kenal ^^
    ++ Facebook yok +in smuanya

    Facebook: William Thenardy
     
  18. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  19. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    for tian and william gw udah add fb lo berdua.
    @tian gw bobo dulu d gwk kuku kk maenna ampoen dah gw 20 menit ol 40 menit dc(gw tunggu auto reset om cingka udah bener dulu d,kan gak lama lage lol)
     
  20. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    br inget om sneijder d belanda
    td gw masi stgh idup pas accept, n baca post om haha..
     
  21. Jefurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +70 / -0
    wah baru ngeh ada thread ini

    nama : jeffrey
    nick : TaengGoo
    job : bandit
    domisili : tebet jakarta, ngekost di bandung
    pin BB : 9AP4K3BB sama 6W4NT1BB
    pin android : nanti kalo ada android messenger baru dikasi tau :P


    Dikirim dari GT-i9000 saya
     
    Last edited: Aug 5, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.