1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kenalan ID kalian di Atlantica Indo donk.

Discussion in 'PC Games Online' started by Sandykurniawan, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sandykurniawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Halo kenalan char nya donk di atlantica server indo. sembari tukar pikiran..

    nick : GF
    Guild : Gaiaforce
    Level : 117
    job : Spear
    Server : Pannotia



    sekian perkenalan dari saya , kalo udah ada maaf ya om moderator. :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. attention99 Gatotkaca

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,734 / -0
    nick : Pear
    Guild : -none-
    Level : 67
    Server : (lupa)

    dah g maen sejak oktober 2010:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. aling_cool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +237 / -0
    Nick: LelouchZERO
    Guild: -
    Job: Instrument
    Server: Gondwana
    Level: 79
     
    Last edited by a moderator: Feb 13, 2012
  5. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,891 / -0
    numpang nanya dong
    gw masih maw nyari2 game mmorpg nih.
    agan2 kan uda pada nyobain kan?
    gw maw nanya dong kalo senjata ++ d sini ada aura ga?
    thanks~
     
  6. manasama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Nick : MANASAMA
    Server : NUNA
    Job : Staff
    Lv. 96

    salam kenal
     
  7. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,465 / -0
    Nick : isemami
    guild : pi0nh34rd
    Job : Gun
    server : Nuna
    Level : 50
    :omgatot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.