1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenalan dengan Karakter dalam Happy Tree Friends yuks...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Fuihh..:pusing: akhirnya selesei juga,
    ni sebagian di translate oleh mbah gugle dan di tambah juga sama ane gan..

    liat sumbernya di

    Semoga aj ga :repost:..

    jangan :bata:,
    mohon [​IMG] y gan..

    :bye:
    :idws:
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Waduh gw ga pernah nonton kartun ini, emang ada ditayangin di TV indonesia ya?
     
  4. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    ini kan film kartun favorit saya :matabelo:

    emang sadis sih, tapi lucu :lol:

    dulu awal2nya sempet nonton di gombal tv dan ditayanginnya malem2...
    gw pikir ini film kartun anak baik2 :hehe: tapi ternyata....

    btw, 5 karakter laennya koq nggak disebutin
    - The mime
    - Russel
    - dll
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    kartun fave ane nih,, pertama kali liet di MTV kirain imut2,, ternyata sadis.. :XD:

    fave ane c cuddles.. :hihi:
     
  6. LuiseMeyrink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Cuman pernah liad videonya dr hp temen2 skul.

    Sadis utk disajikan dlm film kartun. XD;;
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Awalnya dikira kartun lucu, ternyata kartun keren :lol:
    Walaupun desain karakter lucu, jangan ditunjukin ke anak kecil kartunnya. :lol:
     
  8. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    iy ntar di tambah lagi,
    ane istirahat bentar ntar di sambung lagi..:hehe:
     
  9. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    itu kartunya
    di sekolah ane dolo kena razia parah deh T^T
     
  10. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    di Indo dah pernah ditayangkan di MTV,
    tapi skarang ga tayang lagi...:sedih:
     
  11. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    The Mole is the best deh... Demen gw klo dia lg maen...
    Skrg dah gk ada lg y d tv kita, mungkin karna terlalu sadistic...
     
  12. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    Pict 1 yang Cuddles....imut, lucu...
     
  13. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Ga Baik Ditontonn Nich...:cerutu:
     
  14. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    Ini kartun bener-bener sadis. cocok untuk penggemar gore seperti Saw. nonton ini bisa-bisa kebawa mimpi buruk.:hot::hot:
     
  15. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Setuju..
    Wa Aja Ampe Ga Bisa Makan..
    Tapi temen temen Wa Demen Amad..:panik:
     
  16. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Dulu gw pertama tahu gara2 malam liat di MTV. :haha:

    Lagu yg pas baru mulainya enak tuh. :haha:
     
  17. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    emank menggemaskan karakter Cuddles dan selalu sial dengan sahabatnya Giggles

    setuju,
    awalnya childish tuh entrancenya...
    tapi pas masuk ke ceritanya...::smiley_beer:
    sadis coy...:haha:
     
  18. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    hahahaha klo liat gambar-gambarnya sih lucu dan imut, tapi sekali liat kartunnya makin lucu aja, wkwkwkwk :hahai:
     
  19. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    saia paling sika pas lumpy potong kaki :top:
    ngakak habis itu :lol:
     
  20. raven M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,811 / -0
    saia sudah nonton semuanya :lol::lol:
     
  21. erika134 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    favorit gw msh tetep flippy klo lagi kumat overkill bgt...
    lumpy jg keren, suka idiot n mati ga jelas...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.