1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kenal di Fb, Mahasiswa Tiduri Gadis SMP

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    [​IMG]

    Kenal di Fb, Mahasiswa Tiduri Gadis SMP


    RD (14), siswi SMP swasta di Palembang, Sumatera Selatan, diperkosa kawan barunya yang dikenal di Facebook, atau yang biasa disingkat Fb. Tersangkanya Tio Galinugraha (19), mahasiswa sebuah PTS di Palembang, sewaktu di sebuah hotel di kawasan Lemabang.

    Tio ditangkap anggota Reskrim Polsek Kalidoni Palembang menyusul laporan orangtua korban. Kapolresta Palembang Kombes Cahyo Budi Siswanto, melalui Kapolsek Kalidoni AKP Asmaja didampingi Kanit Reskrim Aiptu Sungkono, membenarkan penangkapan tersebut.

    Dijelaskan, anggotanya mendapat laporan dari orangtua RD, Minggu (23/1/2011) sekitar pukul 12.00. Orangtua RD mengaku, anaknya sudah dibawa lari seseorang saat mereka tidak di rumah.

    Mendapat informasi tersebut, polisi mengetahui keberadaan RD di rumah temannya di kawasan Lemabang.

    Setelah dimintai keterangan, RD mengaku telah diperkosa oleh Tio, teman barunya. Polisi langsung menuju rumah Tio di kawasan Jalan Sukarejo Lorong Kuner, Kelurahan 8 Ilir, Kecamatan IT II Palembang.

    Agar pelaku tidak kabur, petugas kemudian memancingnya keluar terlebih dahulu. Mereka menggunakan ponsel milik RD dan meminta untuk bertemu. Tidak sadar telah dijebak, Tio pun diringkus lalu dibawa ke Mapolsek Kalidoni Palembang untuk dimintai keterangan.

    "Dari hasil interogasi, Tio mengaku sudah melakukan hubungan badan dengan RD sebanyak dua kali," ujar AKP Asmaja.

    Sementara itu, Tio membantah soal perkosaan. Menurutnya, kejadian itu dilakukan atas dasar sama suka. Ia dan RD baru satu bulan kenal dari situs jejaring sosial Facebook. Awalnya ia mendapati akun milik RD, kemudian memintanya menjadi temannya di Facebook. Mahasiswa ini pun merespons dan setuju untuk menjalin pertemanan.

    Perkenalan pun kemudian berlanjut. Mereka berdua sering chatting dan saling mencurahkan isi hari (curhat). Hingga akhirnya perkenalan di dunia maya tersebut berlanjut ke dunia nyata. Seingatnya, ia sudah tiga kali bertemu RD.

    "Ia sering cerita sering dimarahi orangtuanya. Apalagi ia hanya anak angkat hingga tidak dipedulikan lagi," ujar Tio.

    Kemudian, Minggu pagi lalu, ia menerima SMS dari RD yang mengajak bertemu. Tio pun menyambut baik ajakan tersebut dan langsung menjemputnya. Keduanya kemudian menuju Jalan POM IX dan menonton pertandingan final basket di GOR Indoor Lumban Tirta Palembang.

    Setelah itu RD minta ditemani membeli buku di PTC. Karena hari sudah mulai malam, ia kemudian mengajak RD pulang. Namun, ketika tiba di pintu gerbang rumahnya, RD malah menolak pulang dengan alasan takut dimarahi orangtuanya.

    RD kemudian minta diantarkan ke rumah oma-nya, tetapi ketika tiba di depan pintu malah enggan masuk. "Ia malah bertanya saya ada uang berapa. Ia justru minta dibawa ke hotel. Karena hari sudah malam, saya pun menurut saja," imbuh Tio.

    Tio kemudian mengajak RD ke Hotel Merak di Jalan Dr M Isa Palembang. Di kamar nomor 6, mereka lalu melakukan hubungan intim. Namun, katanya, tidak ada paksaan sama sekali, dan dilakukan atas dasar suka sama suka.

    Setelah itu ia meninggalkan RD di kamar hotel dan pulang ke rumahnya. Keesokan harinya, sebelum mengantar RD pulang ke rumah, mereka kembali melakukan hubungan intim di kamar hotel.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,301
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,332 / -1
    intinya FBnya yg disalahgunakan :rokok:

    ceweknya juga termakan rayuan gombal sang mahasiswa,bodoh amat :yareyare:
     
  4. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    cewek labil emang lebih gampang di kibulin ...
     
  5. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    satu lagi berita mengenai pemanfaat teknologi yang disalah bergunakan......

    dizaman sekarang kita harus lebih cermat dalam menyingkapi perkembangan teknologi yang pesat dimana pasti ada segelintir orang yang akan memanfaatkannya untuk beberapa modus seperti penipuan untuk menghasilankan uang.......
     
  6. Sijiwae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,203 / -0
    azzz
    lagi lagi . . .
    dasar . . .
    makanya jangan pake FB wkwkwkwkwk
    coba gag pke gag kenal gag bakal kejadian !!!!
    ____________________________
    walau yang nulis ini juga FaceBookan:panik::boong:
     
  7. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    fb yg disalahgunakan lagi ya :yareyare:
    salah sendiri tuh cewek nya gak hati" :sigh:
    kena batunya kau nak :awas:
    dengerin orang tua makanya :oii:
     
  8. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    cewe bodoh lagi kena rayuan mahasiswa, dah banyak penyalahgunaan fb nih
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,199
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,094 / -0
    beraninya sama bocah :boong:
    kayak ane dong,.istri orang aja takhluk :malu
     
  10. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    mending klo ktemuan bawa tmn dah,,
    mending cari tmn wat maen game pesbuk, drpd tmn gk jelas kek gitu,,,:hahai:
     
  11. eternalz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    yaampunn jaman sekarang gini banyak yang kemakan sama teknologi,
    juga pergaolan bebas. ckck
     
  12. yell_0w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lagi-lagi kebodohan di umbar-umbar... ckckck :sigh:
     
  13. unlimited_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +83 / -0
    Err...
    Itu alibinya bener kg yahh??
    tapi kalo d pikirkan sie, bener... cewenya jg yg gatell...
    alasannya, waktu Polisi coba ngejebak si pelaku pake nomornya si korban, si pelaku mau2 aja ketemu lg.. karna mungkin dia gak merasa bersalah...
    kalo dia yg perkosa tuh cewe, pasti udah ga mao lagi berhubungan sama tuh cewe... *kecuali kalo dia maniak dan muka aspal beton...
    cuman opini saya saja...
    hahahaha...
     
  14. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    heran sekali kejadian kaya gini bs trus terulang :bloon:

    setubuh gan
    dulu buka facebook hny maen gamenya aja :haha:
    begitu bosan, ya buka akunnya cm 1x seminggu :ngantuk:
     
  15. Unstable_minded Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Aduh... Hari gini masih aja ada kasus kaya gini.
    Kebanyakan kasus2 ini terjadi pada ABG (usia SMP) yang masih bener2 labil. Dirayu dikit aja udah mau diajak gini-gitu...
     
  16. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    fb lg yg disalahkan.
    Jelas2 gak ada hubungnnya.
     
  17. zhEro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    haduuuuu
    kasuslagi
    anak SMP sekarang mudah untuk di bohongi
     
  18. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,646 / -1
    anak2 jaman sekarang,, teknologi diciptakan bwat mensejahterakan manusia bukan ajang bwat tindakan g bener kan... :iii:
     
  19. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    salah satu dampak negatif FB
    harusnya FB dijauhin dari para ABG apalagi Ababil
     
  20. flobert Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    saya setuju klo yg ini ..
    dri pda jdi bgni kan repot ..
     
  21. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Salah satu efek negatif dari FB :sigh:
    Mungkin karena ce nya emang agak broken home,makanya sampe kejadian kaya gini :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.