1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kena banned

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ramon123, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ramon123 Banned User

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    heyyy adminnya inie knapa id rahmonedy di banned g jelas...tulung berikan alasanx:shuriken:
     
    Last edited by a moderator: Jul 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
     
  4. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,945 / -0
    tpi bos, si TS d banned id lamanya gara2 bikin thread bwt donlot soal cpns 2003-2009, kan kayaknya ga da di list yang dilarang.
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,696 / -0
    vonis dari admin adalah
    bahwa rahmonedi telah melakukan spamming.

    ban semacam ini ga perlu pake pemberitahuan dulu sebelumnya.
     
  6. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    12. NO Iklan/Promosi for website or product. Buat yang ingin berjualan dan barter, silahkan gunakan tempat yang sudah disediakan.

    :ngacir:
     
  7. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    karna dia bukan bikin thread cpns tapi dia posting di thread orang yang lagi ngebahas ayam goreng:hammer:
    kan gak nyambung sama cpns...
    salah kamar lagi, di meramu dan meracik :D
     
  8. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Kalo diliat dari post2nya, die ga takut diban tuh... Ban IP aja... ntar juga bosen die regis... lebih cape regis kok daripada ngebanned... wkwkkwwk
     
  9. ramon123 Banned User

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    klooo mou iklan dimna....g da tuchhh gmna sich.......???
     
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,751 / -0
  11. ramon123 Banned User

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    @airin lhaaa gitu

    thanks airin gitu dunk..britahu....????thank yaaaa
    jgn dibanned lagi namanya aja orang AWAM
    :001_icon16:
     
  12. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,080 / -0
    baca2 dikit soal subforum yang ada (minimal judul) harusnya bisa ngerti, sekalipun orang AWAM~


    oke, gw closed ye~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.