1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

--##@@Kemitraan waralaba Ice Cream Singapore Dijamin enak, yg punya artis @@##---

Discussion in 'Cooperate Corner' started by jpo, Dec 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jpo Members

    Offline

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    (Parvez Ghomann - owner Sweety Freezy )

    Sweety Freezy​









    WEB KAMI
    ]www.sweetyfreezy.com[/color][/CENTER]
     
  2. alec123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    usaha yg menarik nih, ane juga mau buat usaha ini, tapi sayang, target tempat ane udah diambil orang lain

    anyway, link-nya error gan, tolong dibetulin tuh.


    btw, web-nya kok masih agak kosong gitu kontennya? kalo butuh bantuan buat ngisi konten, bisa PM ane gan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.