1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kembarrrr..!! :d

Discussion in 'Random Images' started by zakuroba, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    poto² org kembar yg g normal..

    monggo di cek.... :lalala:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    unk para momod kalo repost langsung apus saja... :ngupil2:
     
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    yg ini masa asli....
    bokernya pake mulut..... :muntah:
     
  4. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ^
    iya yang itu kek nya sotosop deh.. ga mungkin bisa idup akh.. udah gede2 gitu
     
  5. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    mungkin karen amreka g beranus kali mangkanya mreka ngeluarin sisa mkanna mreka dari mulut....

    lebiih jelasnya mreka g beol tapi muntah..!!! :hot::hot:
     
  6. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    masa sih yang ini ga percaya ane
     
  7. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    kasian, ntar kalo kawin gimana caranya :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  8. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,908 / -0
    [​IMG]

    yg ini susah klo mo ngapa2in!
    g bisa boker, cm muntah doang!
    bedewe, gantian g ya yg dibawah sapa trs atasnya sapa gt?:lol:

    kawin apa nikah ne?
    klo kawin mo pake apa?
    kan ga punya "nganu"!
    :lol:
     
  9. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    yang pertama... :glek:
    mereka tidak menghasilkan zat sisa yah tidak ada saluran pembuangannya kalo dilihat-lihat lalu bagaimana nanti pas menikah atw kawinnya :???:
    kalo ngeliat yang no. 1 jadi inget kartun cat and dog :hehe:
    Tapi beneran kan itu no potosop or whatever :ehem:
    Kalo memang asli, alam memang sungguh menakjubkan :top:
     
  10. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wew serem uamat alhamdulilah w di lahirkan normal
     
  11. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,422 / -0
    ya benar ato engga nya kali harus kita balikin ke kita lagi kali ya... percaya ato engga ya itu mah kekuasaan yang di atas... :top:
     
    • Like Like x 1
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    gila, yang nomer 1 dan 2 itu beneran kembarnya kayak gitu??

    ya ampun, ternyata catdog beneran ada jenis kembar kayak gini, maha besar Tuhan

    bisa ciptakan makhluk tanpa kaki macam nomer 1 dan 2
     
  13. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    beneran kah ini??
    ada yg sexy lagi :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    ko` sexi nya.. :swt: :swt:

    mang ente pingin punya bini kayak gtu... :???: :piso: :hehe:
     
  15. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Mengerikan juga..... khususnya yang depet di kepala......:apa:
     
  16. Rash00va Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Yg pertama & beberapa masih belum percaya... :lol:
    Belum pernah liat langsung sih...
    Kalo bener kasian juga.
     
  17. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    waktu lihat yang pertama entah kenapa saia langsung ingat filem kartun cat and dog :swt:
     
  18. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,495 / -0
    sepertinya yg atas itu sotosop...
     
  19. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    emang si agak mirip ma cat n dog....

    tarik² an gtu... :lol: :lol:
     
  20. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang kembar pertama jadi disturbing pic ah --"
     
  21. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Masya Allah!!

    Gambar nya tuh gaka ada yang sotoshop gan????

    bener2 gokiiil!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.