1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kembar Siam Tertua Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by priezt, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    [​IMG]

    Donnie Galyon dan Ronnie Galyon merupakan bayi kembar siam yang mampu bertahan hidup hingga usia 59 tahun. Dua pria kembar ini memiliki dubur, organ intim, dan usus bawah yang menyatu. Lahir 28 Oktober 1951 di Dayton, Ohio, Amerika Serikat, buku rekor dunia mencatatnya sebagai pasangan kembar siam tertua di dunia.

    Sesaat setelah lahir, keduanya menjalani perawatan intensif di rumah sakit hingga hampir tiga tahun. Teknologi medis saat itu belum mampu membantu operasi pemisahan keduanya. Meski memiliki dua pasang kaki dan dua pasang tangan, dua pria itu membutuhkan waktu lama untuk berkoordinasi.

    Sempat ditolak belajar di sejumlah sekolah karena dianggap tidak normal, keduanya kemudian menapaki karier di dunia hiburan. Mereka tampil di berbagai negara di Amerika, juga reality show di sejumlah stasiun televisi. Kini, keduanya telah memutuskan pensiun dari dunia hiburan dan menetap di kampung halamannya di Dayton.

    photo clip nya dimari:ngacir:

    sumber : v*v*news

    -------------
    pesan moral :
    mereka yang tergolong anggota badannya 'tidak sempurna' aja bisa survive jalanin kehidupan mereka sampe lebih dari setengah abad.
    bagaimana dgn kita yg diberi anggota badan yg utuh?
    :peace:
    maaf jika repost :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Sedih juga, mungkin pas ujian.
    A "Aduh no 1 susah"
    B "Gampang, tapi no 2 gimana?"
    A "Mungkin begini... begono..."

    Mungkin mereka orang terpandai disana. :lalala:
     
  5. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    wuih..selama 59thn tetap menjalani kehidupan seperti itu:terharu:
    kasian juga orang2 yang punya kelainan kayak gini, semoga diberi ketabahan:doa:
     
  6. aabibun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih,, selama itu nempel terus,,
    mantap lah,,
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,831 / -1
    alo kejadian kek gini bisanya masa hidup nggak bakalan lama
    namun yang tejadi di sini penuh keajaiban
    emang kuasa Tuhan siapa yang sangka :terharu:
     
  8. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    pasti sulit menjalani hari dengan kondisi seperti itu:sigh:
    sampe 59thn:terharu:
     
  9. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Gila betah banget 59th dempetan begitu...
     
  10. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,873 / -0
    Wah Kesian kakeknya.... :sedih1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.